![]() |
|
Цитата:
пару см выше верхнего листа - отрезаете сам цветок с небольшим скосом, считаете 5 почек вниз, если длинные междоузлия - 4 . См 2 от нижней почки - поперечный срез. Нижних 3 (2) листа удаляете, нижний срез макаете в корневин а можно и так закопать. Две почки должны быть над землей , накроете банкой, бутылкой . У белых роз один минус- многие сорта не устойчивы к дождю |
Цитата:
Ибо не понял ничего, сломал моск ) |
Цитата:
при желании лекция на пару листов - про грунт, проветривание и опрыскивание :D Дома если жарко - сохранить будет трудно по хорошему я выращиваю так : отрезаю кусок 4-5 листами из них 2-3 нижных обрезаю, закапываю , оставляя над землей 2 листочка . Банку сверху. Захочет выжить - прирастет. :) |
Цитата:
Вроде где-то раньше речь шла о том, что как раз свежие побеги надо отрезать. Не? |
не могу соперничать с Блоком. Это - признанный классик. Не буду цитировать чужие стихи о любви. Прочту свои:
Да. Я - огонь. Ты знал об этом Ты знал - со мною лишь гореть. И все же дерзкие рассветы Желал в моих глазах смотреть. Да. Я-река. Потоком темным Неслась вперед. Тебя влекла Но в море чувственном бездонном Тебе погибнуть не дала. К огню протягивая руки, Понять глубин пытаясь суть Бояться нужно смертной скуки А не сгореть и утонуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно структурированная, из пирамиды :p |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |