Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Old_Movie 02.09.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2271122)
Похоже получается не очень успешно-за примерами далеко ходить не надо.

С НельсонОМ нашем Манделой как-бы не согласен я. Понимаю. И отдаю себе отчет, что кто такой Нельсон Мандела и кто такой Old_Movie? Последний против первого просто никто и зовут его никак. Но! Тем не менее он категорически не согласен с первым в части той что и с любовью никто не рождается тоже. Она приходит потОМ. Или не приходит. Или приходит вместо неё ненависть, но это уже без разницы...

Мандела, имхо, пользуясь своим авторитетОМ просто гонит. А нестойкие, типа Декла, за чистую монету берут...

Юго-Западный ветер 02.09.2015 09:49

Всем гораздо интереснее как Вы, Олд Муви в КПЗ сидели:).

Харри Холе 02.09.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2271197)
С НельсонОМ нашем Манделой как-бы не согласен я. Понимаю. И отдаю себе отчет, что кто такой Нельсон Мандела и кто такой Old_Movie? Последний против первого просто никто и зовут его никак. Но! Тем не менее он категорически не согласен с первым в части той что и с любовью никто не рождается тоже. Она приходит потОМ. Или не приходит. Или приходит вместо неё ненависть, но это уже без разницы...

Мандела, имхо, пользуясь своим авторитетОМ просто гонит. А нестойкие, типа Декла, за чистую монету берут...

Да я про конкретную ситуацию. Про ответственность власти, обдуманность решений и их справедливость(так, недозволенные мысли вслух), это наверное фантастика.

А Авторитет вещь относительная, как мне кажется.

Юго-Западный ветер 02.09.2015 09:54

Подумайте лучше о том, что обуяло Вас. У Вас крыша едет намного сильнее, чем у меня.

Tiesto 02.09.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2271211)
Подумайте лучше о том, что обуяло Вас. У Вас крыша едет намного сильнее, чем у меня.

Угомонитесь.

Юго-Западный ветер 02.09.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 2271213)
Угомонитесь.

Слушаю и повинуюсь(с).

Декл 02.09.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2271197)

То есть по Вашему любви учить нельзя или ненужно, сама придёт или не придёт, ну как получится там....?
Жизнь же нас каждого чему-то учит, кого-то через одни испытания, кого-то через другие, да и Слово мы тоже принимаем извне..
Ведь даже самые стойкие нуждаются в Слове, которое приходит извне.
Только один не нуждается, Тот Который Сам Слово и есть.
Знаю одного уважаемого участника форума, так он обрёл Знание в работах В.И.Ленина...и такое бывает...

frodo 02.09.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2271513)
То есть по Вашему любви учить нельзя или ненужно, сама придёт или не придёт, ну как получится там....?
Жизнь же нас каждого чему-то учит, кого-то через одни испытания, кого-то через другие, да и Слово мы тоже принимаем извне..
Ведь даже самые стойкие нуждаются в Слове, которое приходит извне.
Только один не нуждается, Тот Который Сам Слово и есть.
Знаю одного уважаемого участника форума, так он обрёл Знание в работах В.И.Ленина...и такое бывает...

А расскажите как можно научить чувству?

Харон 02.09.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2271538)
А расскажите как можно научить чувству?

Для этого человеку даны органы чувств и мозг,который обрабатывает информацию полученную от прикосновения матери,от интонации голоса,от красоты окружающего мира. Так и учаться чувствам,:)
а не голос свыше команду даёт:Ну-ка,-чувствуй засранец,а то молнией проткну.:D

frodo 02.09.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2271553)
Для этого человеку даны органы чувств и мозг,который обрабатывает информацию полученную от прикосновения матери,от интонации голоса,от красоты окружающего мира. Так и учаться чувствам,:)
а не голос свыше команду даёт:Ну-ка,-чувствуй засранец,а то молнией проткну.:D

Грубо говоря это идет химический процесс.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.