Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Юго-Западный ветер 02.09.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2271638)
Прошу прощения:D
:eek:

Можно я хоть с тобой поговорю. Полагаю, что Баллон имел в виду, что любовь затрагивает не только тело, но и душу. Какая радость от обладания телом(женщины), если ее сердце молчит(допустим).

Юго-Западный ветер 02.09.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2271646)
Точка. И не только то, о чём многие подумали_)

Не в морду, я надеюсь:D

ИгорьЮ+ 02.09.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2271628)
Во-первых, она начинается с того, что нас привлекает симпатичный представитель противоположного пола, и в мозгу происходит сложная химическая реакция, результатом которой является гормон фенилэтиламин - гормон увлечения, заинтересованности. По прошествии какого-то времени, когда наше увлечение взаимно, в кровь поступает один из самых сильных гормонов - допамин, вызывающий тот любовный экстаз, который мы испытываем в пылу романтической влюбленности. Гормон допамин заряжает силой, энергией, толкает на рискованные поступки и возбуждает. Он по своему действию сравним с наркотиком, который непременно вызывает привыкание. Нужны все новые и новые дозы горомона допамина, а если на ваше чувство не отвечают взаимностью, то это сравнимо с наркотической ломкой. Пожалуй, неразделенная любовь – одно из самых сильных потрясений для организма, человек способен впасть в сильнейшую депрессию и даже отважиться на суицид. Чтобы восполнить недостаток любовного гормона, человек ищет нового партнера, и все повторяется сначала.
Если после романтической влюбленности отношения переходят в следующую – физическую стадию, то на сцену выступает гормон окситоцин, который вызывает очень сильные эмоции.

начнем с начала, как начинается то самое, привлечение? как определяется-к кому привлекаться то? то что потом, понятно, а до?

Харон 02.09.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2271647)
Можно я хоть с тобой поговорю. Полагаю, что Баллон имел в виду, что любовь затрагивает не только тело, но и душу. Какая радость от обладания телом(женщины), если ее сердце молчит(допустим).

(Почесав в затылке.) Ну-у-у,ежели мужик пару лет пропарился в одиночной камере или там,на необитаемом острове...,не думаю,что у него будет время пытаться разговорить сердце женщины(не до того, в смысле, будет).;)

Юго-Западный ветер 02.09.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2271652)
(Почесав в затылке.) Ну-у-у,ежели мужик пару лет пропарился в одиночной камере или там,на необитаемом острове...,не думаю,что у него будет время пытаться разговорить сердце женщины(не до того, в смысле, будет).;)

Вы мечтали на умереть на молодой красотке. Не переключайтесь на фантазии уровнем ниже:D мечтать нужно о великом, как нас учит реклама.

Харон 02.09.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2271656)
Вы мечтали на умереть на молодой красотке. Не переключайтесь на фантазии уровнем ниже:D мечтать нужно о великом, как нас учит реклама.

Так меня,вроде,пока и не посадили.:D

баллон 02.09.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2271634)
это я непонял, ты чо щас, радужный флаг, типа, поднял?:eek::confused::sarcastic:

:D
Тьху.
Вот чо ты мешаешь апчению с Деклом?
Ты вот любишь вискарь.
Я - потрындеть на форуме.
Декл любит Бога.
Ну и причём тут гормоны-феромоны, о которых толкует фродо? :)

frodo 02.09.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2271647)

Тебе рассказать что такое сердце?

Юго-Западный ветер 02.09.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2271674)
Тебе рассказать что такое сердце?

Пожалуй я откажусь. Ограничусь своими познаниями о том, что это орган, который качает по организму кровь. Но я тебя не боюсь. Знаю, что ты- хороший.

баллон 02.09.2015 16:12

(со вздохом): а Арматура притаилась и молчит. И про Бога ничо не говорит, и про любовь :(

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.