![]() |
Поверь, есть множество способов обойти этот запрет!
|
Цитата:
Тогда, пока Я на работе, побели потолоки и поклей обои))) |
Деспотичность - это когда наверху самодержец-изверг, самодур. А я говорил про мужа-хозяина, которые имеет свою точку зрения как будет лучше для ЕГО семьи/дома.
Я ж уже говорила, что я за совместную выработку важных решений в семье. - это и есть равноправие. Кстати, при несогласии в чем-либо двух человек невозможно принять решения. Все равно - кто-то один настаивает на своем. При отсутствии законов - в семье ли, в государстве - это будет тот, кому больше всех надо. У нас в семьях - что касается дома - больше всех надо жене. На Кавказе есть закон в семейных отношениях - там, по закону, поэтому решения принимает муж. |
Цитата:
Хулиганишьhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif? |
Цитата:
Ну так, слеХка ))) А што? |
Цитата:
Действительно! "А где мне взять такую тещу..." |
Лады, тогда ты когда вернешься с работы сгоняй в лабаз за жратвой, вымой полы, приготовь ужин и обед на завтра и еще мои носочки постирать не забудь, милый
Цитата:
|
[QUOTE=Эльза] Цитата:
ТАК!!!!! Эта тёща - Занята уже! ))) Мне потолки тож побелить пора )))) |
[. При отсутствии законов - в семье ли, в государстве - это будет тот, кому больше всех надо. У нас в семьях - что касается дома - больше всех надо жене.
На Кавказе есть закон в семейных отношениях - там, по закону, поэтому решения принимает муж.[/quote] Объясните мне как дикому человеку (просто ребенку гор) что значит фраза "жене больше всех надо"? Я смысла не понимаю |
Цитата:
Так, это...помни! Я за тобой присматриваю!!!)))) |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |