Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   СВХ: кому претензии? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=133778)

R_I_N 22.05.2008 08:39

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 683465)
лучше подумай со свими крупными специалистами, tyckb не было договора, был ли ДО-1. А если и его не было, то вообще была ли процедура временного хранения.

А был ли мальчег?
Теперь в развитие ситуации логично предположить : " Если не было поцедуры ВХ, а было ли ТО?"
Затем: "Если не было ТО, то был ли груз?" . Затем если груза не было, то "За чё я деньги буржуинам заплатил?"
И т.д.

Виталя 22.05.2008 09:04

Как правли если Уч.ВЭД не успел зарание заключить договор с СВХ или не имел информации на каком СВХ будет товар хранится то договор заключается в день помещения товара на СВХ. Судя по всему получатель знал на какой СВХ придет товар, так что можно было зарание просуетится чтоб не возникало таких ситуаций.

Эльза 22.05.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 683465)
джузз, да пошел ты...
лучше подумай со свими крупными специалистами, tyckb не было договора, был ли ДО-1. А если и его не было, то вообще была ли процедура временного хранения.

Этта....Палыч! "Я тобой гордюсь"© "Вся рота не в ногу, один старшина в ногу"©
Вапрозз: куда этого нашего "Василия Блаженного" еще занесет?

Дедушка с кайлом 22.05.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 683364)
Могу сделать. А вот почему Вы ее не примете(или вдруг примете:D) вот этого и надо плясать.
Я лично не понимаю, с какого перепуга, топикстартер складской счет оплатил.

Мне вот это тоже жутко интересно.

Виктор Павлович 22.05.2008 12:30

оно, конечно, хорошо резвиться. но все же интересно, получатель этот ДО-1 явно не видел. Договора тоже, возможно, нет. При предлставлении доков, согласно ст 75 ТК его нет в перечне.
Так как? Кто ДО-1 в таможню отнес? СВХ?

Апрель 22.05.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 683620)
оно, конечно, хорошо резвиться. но все же интересно, получатель этот ДО-1 явно не видел. Договора тоже, возможно, нет. При предлставлении доков, согласно ст 75 ТК его нет в перечне.
Так как? Кто ДО-1 в таможню отнес? СВХ?

Палыч, ты бы хоть на досуге поинтересовался, что такое ДО1. При чем здесь клиент? Я понимаю, ты тоже хочешь поучаствовать в дискуссии. Но, тогда, ограничься какими-нибудь малозначащими междометиями..

Эльза 22.05.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 683633)
Палыч, ты бы хоть на досуге поинтересовался, что такое ДО1. При чем здесь клиент? Я понимаю, ты тоже хочешь поучаствовать в дискуссии. Но, тогда, ограничься какими-нибудь малозначащими междометиями..

Это невозможно!)))

Vovez 22.05.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 683635)
Это невозможно!)))

Возможно! Он задолбает свою местную таможню, докажет, что для его автоБэУшек нет подходящих условий на близлежащих СВХ, откроет ВЗТК и узнает, что такое ДО-1.

Эльза 22.05.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 683638)
Возможно! Он задолбает свою местную таможню, докажет, что для его автоБэУшек нет подходящих условий на близлежащих СВХ, откроет ВЗТК и узнает, что такое ДО-1.

Дорогой, невозможно остановить поток бреда Палыча!))) А вот то, что он может "задолбать" - в это я верю!)))

Виктор Павлович 22.05.2008 12:59

идиоты, вы посчитайте сколько ваших kdtnjd было на этой ветке и сколько из них по существу. с вами автор уже не спорит - из-за идиотизма вашего, а я мз-за своей глупости вам пытаюсь чего-то доказать. на этом форуме человек 5 сидят и пытабтся умничать, знания вроде есть, а мыслей - никаких. вот только и остается друг друга хвалить.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.