![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Удаляюсь с этого форума!
Всем удачи. Тупо грохать все посты модераторами...для дальнейшего общения готов отвечать только в приват. Всем пис. |
Цитата:
Да действительно я не верю всему, что пишут в Интернете (и очень сочувствую тем людям которые все воспринимают за истину). Если хотите приведу вам в течении часа подробную статистику по РЕАЛЬНО оформленным ГТД с датой подачи первой ГТД по регионам. Не боитесь за свою компетентность и престиж конторы? Господа лучше баньте меня и удаляйте мой аккаунт!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Информацию которую я размещу в скором времени везде - очень легко проверить. Позвонить людям которые это юзают и спросить все ли так или нет (телефоны все в доступе). На самом деле мне не понятна ваша реакция. Вас хотят поправить, чтобы вы выглядели достойно, а вы упираетесь, причем сами-же знаете, что инфа не достоверна. Но это ваше право! Всетаки это вы работаете в ТКС, а не я. P.S. И еще можно уточнить почему не удаляют мой профиль? Письмо официальное отправлено на customs@tks.ru Или его никто не читает? Хотя я и тут уже писал. Или нет функции удаления профиля? Только работают желтые карточки и удаление постов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ветка "Электронное декларирование" на сайте ФТС сохранилась с тех времен, когда электронными были только декларации. сейчас сама тема называется "электронное представление сведений", куда попадает и предвариловка, а старый адрес оставили, видимо, чтобы просто сама тема не терялась у тех, кто себе на рабочий стол сделал ярлык. не стоит говорить, что могут сделать новый ярлык. просто пользователи бывают разные. или, может, поленились править все внутренние ссылки по сайту. а светлова правильно забанили. какой-то он агрессивный и предвзятый. может, пользователь и не плох, но роль им выбрана была неудачная.
всем всего самого наилучшего! |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |