Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Технико-криминалистичиская экспертиза инвойса (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=213545)

Дед Сибиряк 19.12.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 957651)
Была нужда Вас пугать... Вы ж сами пришли и подняли этот вопрос. Вас никто за язык не тянул.Вы спросили, - Вам ответили. Исходя из опыта. Не нужно советов - давайте свернем тему.
З.Ы. И 188 не "наше", а Ваше

Зачем же близко все так все воспринимать то так дорогой? Жизнь большая и длинная не надо через себя так все пропускать. Люди добрые ответили спасибо им, я поблагодарил, кто дельный совет дал. Спасибо за добрые слова людям добрым.Тему не Вы создавали и не Вам сворачивать.Удачи и с Новым годом Вас!

РИДДИК 19.12.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Дед Сибиряк (Сообщение 957645)
Конечно

тогда сам факт заключения и выполнения сделки присутствует, налоги и пошлины уплачены....

atreg64 19.12.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 957659)
тогда сам факт заключения и выполнения сделки присутствует, налоги и пошлины уплачены....

...с КТСом согласились...выпустились...И???!!!

Как вариант развития событий...просто интересно в какую ... засунут результаты экспертизы???;)

luona 20.12.2009 06:41

[quote=Дмитрий757;957153]Человек подал ГТД, с контрактом и пс, зарегистрированными в банке....А ему видите ли говорят, что кто-то, где-то сказал, что такой фирмы не существует.....это по-вашему нормально???

Когда документы предоставляются в банк для оформления ПС ,то банк совершенно не проверяет законодательство иностранной стороны, ни печати, ни подписи , зарегистрирован или нет иностранный партер на той стороне. Сама работала в банке на валютном контроле , и когда приходилось возвращать клиенту контракт, котороый не соответствовал валютному законодательству, то Контракт с изменениями, оригинальными печатями и подписями мог появиться в банке уже через полчаса независимо от страны инопартнера. Ответственность за данные предоставленные в банк, лежит на клиенте, т.е на нас.

И ещё Дмитрий757, если Вас не затруднит, поясните что означает Ваше выражение .. не КАПСИТЕ... так для самообразования.

Дедушка с кайлом 20.12.2009 08:27

От Caps Lock - верхний регистр. Т.е. большими буквами. Знатные у нас финансисты - не знают клавиатуры компьютера.

Дедушка с кайлом 20.12.2009 08:31

Я однозначно согласен с коллегами - экспертировать будут ЛНП границы, к гадалке не ходи. Больше там экспертировать нечего. Общий смысл экспертизы - ультрафиолетовое освещение оттиска ЛНП, проверка состава краски, проверка журнала сроков закрашивания подушки печати инспектора (да, мать твою, да, специальная краска выдается уполномоченным специалистам и закрашивание подушки делается по срокам и под роспись!!), проверка журнала нахождения на службе инспектора ЛНП № такая-то. До 10 дней.
А вызывают затем, чтобы соблюсти процедуру:"В присутствии представителя, русский язык знает, с ответственностью ознакомлен, подпись.
Обрыдло уже. Ну неужели надо рассусоливать на 11 страницах, ведь выеденное яйцо - либо ты подменил инвойс на границе либо нет. Ёжику ясно.

Дмитрий757 20.12.2009 09:37

2 luona
Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 957877)
От Caps Lock - верхний регистр. Т.е. большими буквами. Знатные у нас финансисты - не знают клавиатуры компьютера.

:)

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 957878)
(да, мать твою, да, специальная краска выдается уполномоченным специалистам и закрашивание подушки делается по срокам и под роспись!!)

:rofl:

luona 20.12.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 957877)

Ну, во первых, не финансист, а бывший сотрудник банка, а теперь такой же УЧВЭДовец, как и все здесь на форуме; во вторых, мои знания ПК на уровне пользователя, и не более.А за разъяснение слово "Капсите" большое спасибо.

Вот теперь я смогу объяснить Дмитрию757 почему я "Капсую", или "Капсаю", а может быть "Копсарю", да нет скажу попроще, включаю Сарs Lock. И включаю я его не потому, чтобы привлечь внимание к своей ничем не привлекательной особе , а чтобы привлечь внимание формучан к важной теме, которую поднял Дед Сибиряк, и за это ему отдельное спасибо.Но когда на очень конкретный вопрос льется "НЕЧТО",а моё воспитание не позволяет мне публично говорить плохие слова, приходится писать б о л ь ш и м и б у к в а м и. А об интересе к этой теме, можно судить по количеству посещений.
Я не оправдываюсь, а поясняю.

А вот Деду Сибиряку буду признательна не только я, но и многие форумчане, если он изложит те вопросы, которые таможня поставила перед экспертами в Постановлении.

РИДДИК 20.12.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от luona (Сообщение 957987)
если он изложит те вопросы, которые таможня поставила перед экспертами в Постановлении.

и прописала ли она фио конкретного эесперта ???

Дедушка с кайлом 20.12.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 957994)
и прописала ли она фио конкретного эесперта ???

А что зависит от фио конкретного эксперта? Проводя аналогии с уголовной практикой - все отталкиваются от мнения эксперта. И невиновные люди сидят по 30 лет (крайний случай - позавчера)

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.