![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...с КТСом согласились...выпустились...И???!!! Как вариант развития событий...просто интересно в какую ... засунут результаты экспертизы???;) |
[quote=Дмитрий757;957153]Человек подал ГТД, с контрактом и пс, зарегистрированными в банке....А ему видите ли говорят, что кто-то, где-то сказал, что такой фирмы не существует.....это по-вашему нормально???
Когда документы предоставляются в банк для оформления ПС ,то банк совершенно не проверяет законодательство иностранной стороны, ни печати, ни подписи , зарегистрирован или нет иностранный партер на той стороне. Сама работала в банке на валютном контроле , и когда приходилось возвращать клиенту контракт, котороый не соответствовал валютному законодательству, то Контракт с изменениями, оригинальными печатями и подписями мог появиться в банке уже через полчаса независимо от страны инопартнера. Ответственность за данные предоставленные в банк, лежит на клиенте, т.е на нас. И ещё Дмитрий757, если Вас не затруднит, поясните что означает Ваше выражение .. не КАПСИТЕ... так для самообразования. |
От Caps Lock - верхний регистр. Т.е. большими буквами. Знатные у нас финансисты - не знают клавиатуры компьютера.
|
Я однозначно согласен с коллегами - экспертировать будут ЛНП границы, к гадалке не ходи. Больше там экспертировать нечего. Общий смысл экспертизы - ультрафиолетовое освещение оттиска ЛНП, проверка состава краски, проверка журнала сроков закрашивания подушки печати инспектора (да, мать твою, да, специальная краска выдается уполномоченным специалистам и закрашивание подушки делается по срокам и под роспись!!), проверка журнала нахождения на службе инспектора ЛНП № такая-то. До 10 дней.
А вызывают затем, чтобы соблюсти процедуру:"В присутствии представителя, русский язык знает, с ответственностью ознакомлен, подпись. Обрыдло уже. Ну неужели надо рассусоливать на 11 страницах, ведь выеденное яйцо - либо ты подменил инвойс на границе либо нет. Ёжику ясно. |
2 luona
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот теперь я смогу объяснить Дмитрию757 почему я "Капсую", или "Капсаю", а может быть "Копсарю", да нет скажу попроще, включаю Сарs Lock. И включаю я его не потому, чтобы привлечь внимание к своей ничем не привлекательной особе , а чтобы привлечь внимание формучан к важной теме, которую поднял Дед Сибиряк, и за это ему отдельное спасибо.Но когда на очень конкретный вопрос льется "НЕЧТО",а моё воспитание не позволяет мне публично говорить плохие слова, приходится писать б о л ь ш и м и б у к в а м и. А об интересе к этой теме, можно судить по количеству посещений. Я не оправдываюсь, а поясняю. А вот Деду Сибиряку буду признательна не только я, но и многие форумчане, если он изложит те вопросы, которые таможня поставила перед экспертами в Постановлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |