![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет ужасов... Стартер (не в обиду ему будет сказано) напоминает девушку осьмнадцати годов, которая собралась иттить на дискотЭку, боится насилия, и спрашивает какую мобилку ей взять. Ей (ему) говорят: "да не в мобилке щастье, возьми газовый баллончик штоли". Не внемлет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же предложил уже ничего не покупать, нет покупки- нет проблемм:D
|
Да, интересно тут...Весело... И как это я вчера сюда не заглянул?
Если стартеру ещё интересно, добавлю от себя три копейки. Из жизни. Некоторое время назад в моих клиентах числилась одна оч.солидная фирма - офф.представитель нескольких америкосских контор. Она таскала технику на себя, в белую (я ж говорю, фирма оч.крупная, и "серятина" ей никогда была не нужна). Потом эту технику распродавала на внутреннем рынке. Так вот, понимая, что у клиента всегда может возникнуть вопрос о законности там.оформления купляемого, этот мой клиент САМ (без всяких запросов) предоставлял покупателям копии ГТДшек своих импортных, и даже цены не замазывал - честно свою накрутку показывал. Отсюда вывод - раз товар уже в РФ, значит, д.быть растаможен. Если продавец(импортёр) честный - для него не вопрос предъявить ГТДшки на этот товар. А если на вопрос "покажите ГТШку" начнёт мяться, бекать-мекать - это тревожный симптом. Лучче с таким не связываться. Как-то так. |
Цитата:
Закупили 500 единиц НОВЕЙШЕЙ УБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ (до этого тоже типа 4000 единиц было) - итого на круг аж целых 4500 единиц получилось... Гхм.. буду, но ехал вчера по объездной в девяткино и обратно через город - увидел в лучшем случае 20 штук всего вместе... НУ ВОТ ГДЕ ЕЩЕ 4480 ?????? Мама-Валя затрудняется ответить, по всей видимости. |
Цитата:
|
Цитата:
А за ответ спасибо большое!Единственный вменяемый ответ!:) |
Цитата:
А про ник - не понял. Вот, слазил, посмотрел, тему ты начал. Какой же другой ник? :confused: |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |