Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   как продавать адидас и найк (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=240382)

legotar 27.01.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от фищ (Сообщение 1151579)
я не предстовляю что в этом случае надо делать наверно какие то доплаты.Поведай если знаешь???...и я думаю что каждая единица товара отправляеться отдельно в своем конвертике

Вот... И услышали, что я и говорил в паре соседних веток - ФОРУМ - это не наглядное пособие по контрабасу и даче взяток.

Кто-то берет, кто-то дает... Попробуй и ты дать... У тебя может и возьмут... Только потом, когда "возьмут" тебя и запись с камеры и рапорт инспектора предъявят - ты не беги жаловаться, что вот мол как же так????? Ты лучше сразу пару-тройку телефонов адвокатов найди, чтобы было куда звонить, приготовься расстаться со своей продукцией навечно или заплатить Н-ный штраф и , при самом плохом раскладе , по-первости получить 1-2 года условно.

Уж сразу сказали - НЕ ВАРИАНТ - так ведь нет же , все упертые, как бараны.

Чучмек 27.01.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от фищ (Сообщение 1151579)
я не предстовляю что в этом случае надо делать наверно какие то доплаты.Поведай если знаешь???...и я думаю что каждая единица товара отправляеться отдельно в своем конвертике

Т.е. весь магазин будет снабжаться почтовыми посылками по 1 шмотке, высылаемыми на несколько физ.лиц? Какой же объём продаж Вы запланировали? 3 шмотки в месяц? :eek:
Или консолидировать товарный запас в течение года, чтоб хоть 50 штук разом на продажу выставить?:eek:

фищ 27.01.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от dmeatriy (Сообщение 1151587)
Могу предложить вариант. Пирожки неначиненные, представь только массовый наплыв людей в очереди, " А что же такое неначиненные пирожки?, А вы попробуйте "

dmeatriy у вас хорошее чувство юмора и если вы хотите пообщаться на тему новых пирожков откройте новый вопрос....прошу писать по делу!!!

Чучмек 27.01.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1151591)
...
Уж сразу сказали - НЕ ВАРИАНТ - так ведь нет же , все упертые, как бараны.

Пополняешь книжечку? ;)

legotar 27.01.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1151597)
Т.е. весь магазин будет снабжаться почтовыми посылками по 1 шмотке, высылаемыми на несколько физ.лиц? Какой же объём продаж Вы запланировали? 3 шмотки в месяц? :eek:
Или консолидировать товарный запас в течение года, чтоб хоть 50 штук разом на продажу выставить?:eek:

American news:
XX.XX.XX XX:XX am(pm)

What's the hell is going on in Russian post.
Big traffic jams of delivery of Nike and Adidas products in Russia. So many people have started to make orders from internet shops in USA to Russia mentioned production. USPS reporting big traffic jams also with sorting shipments going outside USA (directly to Russia) with small boxes. It's a SHOES BOOM starting between Russia and USA. We're waiting for some special instructions and comments from FBI and CIA about this situation. May be these are new russian terrorists who would like to damage a system of postal shipping from USA over the world? Who knows?
We keep to see on this situation, so we will inform you as soon as we will have any other news about that.

:D:D:D:D

Чучмек 27.01.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1151604)
American news:
XX.XX.XX XX:XX am(pm)

...
:D:D:D:D

Воистину :D !

Блин, как я тебе завидую - вот так влёт столько букаф по-английски !
А я только читал минут 5...:(
Вот говорила мне мама "Учи английский лучше! Чем мячик-то гонять..."

dmeatriy 27.01.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от фищ (Сообщение 1151598)
dmeatriy у вас хорошее чувство юмора и если вы хотите пообщаться на тему новых пирожков откройте новый вопрос....прошу писать по делу!!!

http://www.tks.ru/forum/showthread.php?p=1151606#post1151606

фищ 27.01.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1151597)

почему по несколько вещей в день...тоесть сначало крупную партию единиц 50 вещей а потом по мере их продажи(кросовки продал кросовки заказал)

Koala 27.01.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1151611)
Воистину :D !

Блин, как я тебе завидую - вот так влёт столько букаф по-английски !
А я только читал минут 5...:(
Вот говорила мне мама "Учи английский лучше! Чем мячик-то гонять..."

И? До сих пор гоняешь? :D

Чучмек 27.01.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от фищ (Сообщение 1151614)
почему по несколько вещей в день...тоесть сначало крупную партию единиц 50 вещей а потом по мере их продажи(кросовки продал кросовки заказал)

Ну вот и полУчите вместо посылки с 50 вещами "уведомление". И в таможню. По коммерсу оформляться. С полной выкладкой.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.