Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ВОТ И ПРИЕХАЛИ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=247489)

Декларант1 11.05.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1226177)
Англичане...ДДП..."Не верю..."

Вот и я "чего-то очкую я, Славик"(с)

dimentor 11.05.2011 13:13

хм

по договору -мы отвечаем за доставку груза!!!!!!
а парюсь - так сказать - т.к. когда знаешь,что что-то мутят на таможне-стоишь и ждешь.+простой+простой...но тебя выпустят полюбому
а тут еще не известно--как нас выгрузят:confused:
т.к. Получатели повернулись так сказать к лесу передом, а к нам сами понимаете каким местечком
а Отправитель -СЭЭЭЭЭЭР Кент --- российскую таможню, свх и т.д. и т.п. не сдюжит

я хочу выгрузить груз на свхб закрыть тир и улепетывать оттуда
плиз по пунктам--что как делать ..... только чтоб с нас деньги не сорвали на СВХ:)

Декларант1 11.05.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от dimentor (Сообщение 1226194)
по договору -мы отвечаем за доставку груза!!!!!!
а парюсь - так сказать - т.к. когда знаешь,что что-то мутят на таможне-стоишь и ждешь.+простой+простой...но тебя выпустят полюбому
т.к. Получатели повернулись так сказать к лесу передом, а к нам сами понимаете каким местечком
а Отправитель -СЭЭЭЭЭЭР Кент --- российскую таможню, свх и т.д. и т.п. не сдюжит

плиз по пунктам--что как делать ..... только чтоб с нас деньги не сорвали на СВХ:)

Да по какому договору то?..ты в состоянии основные пункты договора доложить? С кем договор-то?

IrinaN 11.05.2011 13:27

СВХ придется заключить с вами договор. Но пока вы не выгрузились - это Ваша проблема, когда разгрузитесь проблема СВХ, а оно ему надо? Да и по деньгам... посчитают вам с возможностью хранения 2 месяца да еще и предоплату попросят.

megalight 11.05.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1226200)
Да по какому договору то?..ты в состоянии основные пункты договора доложить? С кем договор-то?

Не кирчи...Он перевоз...Не вкуривает про ИнкотермсОВСКИЕ заморочки:)

ufa-c 11.05.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от dimentor (Сообщение 1226194)
:)

Т.е. проблема, по большому счету, в разгрузке? А самим грузчиков нанять не получается ?

megalight 11.05.2011 13:31

.по договору -мы отвечаем за доставку груза!!!!!!
а тут еще не известно--как нас выгрузят

плиз по пунктам--что как делать ..... только чтоб с нас деньги не сорвали на СВХ

Ты скажешь,наконец,что за груз:confused::mad:

megalight 11.05.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от ufa-c (Сообщение 1226205)
Т.е. проблема, по большому счету, в разгрузке? А самим грузчиков нанять не получается ?

СВХ не разрешает...

Чучмек 11.05.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от ufa-c (Сообщение 1226205)

Так это ж деньги, деньги... А их тратить неохота...

И опять же (обращаюсь к диментору) - чего у вас в договоре с Англией-то написано? До каких пор длятся ваши обязательства? Доставить до там.органа? До СВХ? До склада получателя? Ась?

баллон 11.05.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1226217)
Так это ж деньги, деньги... А их тратить неохота...

И опять же (обращаюсь к диментору) - чего у вас в договоре с Англией-то написано? До каких пор длятся ваши обязательства? Доставить до там.органа? До СВХ? До склада получателя? Ась?

Ну вот чего ты человека терзаешь? До склада полчателя 99,9%.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.