Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Посоветуйте курсы по ВЭД в СПб. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=247934)

Фартовая 05.10.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1571928)
совет? ну вот я и аналитик, я и расчетчик, кодировщик и декларант в одном флаконе, еще могу быть закупщиком и продажником, еще немного логистом, и умею банковские доки делать от платежек до валютных документов и ПС.
(мож забыл чего:eek:), согласовываю контракты и проверяю спецификации, составляю их же.

короче декларант должен знать и уметь делать все связанное с таможенным оформлением.

но если поток груза большой, разделяют всю эту выше перечисленную хрень на разных людей, но по сути дела каждый из них должен быть взаимозаменяем.

Что вам нравится в своей работе а что нет? Понятно что ваша работа вам нравится ведь какая бы трудная она не была для многофункционала) скажем так, все равно приятно понимать когда ты себя чувствуешь себя спецалистом с большой буквы С . Итак поведуйте о минусах работы с таможней ?

Anda 05.10.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Фартовая (Сообщение 1572845)
Итак поведуйте о минусах работы с таможней ?

:girl_sigh: Иииэээхххх...милаяяяя... да здесь, на форуме, чуть ли не в каждой веточке каждого раздела про такие минусы... :( :D

ИгорьЮ+ 05.10.2012 06:41

Цитата:

Сообщение от Фартовая (Сообщение 1572845)
Что вам нравится в своей работе а что нет? Понятно что ваша работа вам нравится ведь какая бы трудная она не была для многофункционала) скажем так, все равно приятно понимать когда ты себя чувствуешь себя спецалистом с большой буквы С . Итак поведуйте о минусах работы с таможней ?

вот как бы что б, понятно, ну примерно так:
на автомобиле ездишь?

часто ГИБДДешник останавливает? так вот представь,
что это твоя работа,ездить много, каждый день и очень быстро, одновременно с этим нужно делать еще пару каких-нибудь дел, правила дорожного движения чуть ли не каждый день меняются:eek: и их нарушать вроде нельзя:rolleyes:
И вот останавливает инспектор, а ты и не нарушил как бы ничего и говорит-Пройдемте....:D

а минусы, минусы кругом и везде:(,

Фартовая 05.10.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1572881)
вот как бы что б, понятно, ну примерно так:
на автомобиле ездишь?

часто ГИБДДешник останавливает? так вот представь,
что это твоя работа,ездить много, каждый день и очень быстро, одновременно с этим нужно делать еще пару каких-нибудь дел, правила дорожного движения чуть ли не каждый день меняются:eek: и их нарушать вроде нельзя:rolleyes:
И вот останавливает инспектор, а ты и не нарушил как бы ничего и говорит-Пройдемте....:D

а минусы, минусы кругом и везде:(,

спасибо я вам поняла, очень доходчиво объяснили. Нет пожалуй останусь я в закупках импортных... ну на курсы схожу декларанта что бы представление больше иметь ...

backtrack 05.10.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Фартовая (Сообщение 1573156)
спасибо я вам поняла, очень доходчиво объяснили. Нет пожалуй останусь я в закупках импортных... ну на курсы схожу декларанта что бы представление больше иметь ...

на кусты декларанта обычно ходят для корочки, а не для знаний. Всё что там будут рассказывать, на самом деле не так по жизни.

ИгорьЮ+ 07.10.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1573587)
на кусты декларанта обычно ходят для корочки, а не для знаний. Всё что там будут рассказывать, на самом деле не так по жизни.

ходил штоли?:eek: я вот нет:rolleyes:

backtrack 07.10.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1574050)
ходил штоли?:eek: я вот нет:rolleyes:

Ходил, да не доходил. На три занятия.

III 07.10.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1574053)

А меня насильно каждые 2 года захерачивает местное коммандование таможенную лабуду изучать, а потом сдавать тёткам и дядькам экзОмен:(:(:(

backtrack 07.10.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1574072)
А меня насильно каждые 2 года захерачивает местное коммандование таможенную лабуду изучать, а потом сдавать тёткам и дядькам экзОмен:(:(:(

ты человек-переучка :D

Anda 08.10.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1574053)

Выгнали за неуспеваемость и плохое поведение?! :p :D

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.