![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню на своей памяти простую вакуумную упаковочную машину ввозили в уставной капитал по стоимости в несколько млн. у.е. |
Цитата:
Тогда почти все цена в програмном обеспечении сидит. Надо было её по интернету гнать - тогда бы ни пошлины ни НДС :):):) |
Цитата:
Так ужЪ и быть - переведу техничку на доступный любого уровня непонимания языкЪ RTDS для каждого тестируемого блока (измерительные устройства, релейная защита и контроллеры, устройства управления регулируемых электроприводов или управляемых компенсаторов реактивной мощности и т.п) формирует определённые уровни напряжений и токов на входе и измеряет их же на выходе Только на основании ентих данных комп и (нехорошее слово) эмулирует всякую там электротехническую лабуду применительно к конкретному тестируемому блоку. А теперь вопросЪ - сеё чудо выполняет специфическую функцию, отличную от обработки информации?? |
Цитата:
|
С технической точки зрения, бред необсуждаем.
То III, без обид, не пишите чепуху в виде набора фраз. То NCLogistic, не вижу смысла доказывать очевидное. Это все равно, что закон Ома в первом чтении принимать. |
Цитата:
Ладно, пусть будетЪ ТакЪ, усталЪ я битьсЪ, пойду спать, завтра мож ещё чего-нибудь расскажу!!! |
Цитата:
Йомко. |
Цитата:
Не претендую на безоговорочную правоту, но данная прибамбасина создана именно для того, чтобы тестировать, измерять и контролировать то, что моделирует, а Вы сужаете функции, чтобы подогнать под 8471. |
Полностью ниасилил - тока 6стр))
Для ТС:
Подавайте КТД, если уверены в ЕТН ТС... онЕ в отказ (но тут есть варианты, поскольку инспектор, по идее, не идиот! Личку на неадеквате своего эго не поставит. Будет советоваться с ОТН... Хотя не могу этого утверждать 100%)- вы в суд, типа - опять демократия в опасности!!! Далее -судьба злодейка (см.ИМХО). ЗЫ Как там дядя Вася? |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |