Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256082)

NCLogistic 21.09.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Бывший полковник (Сообщение 1309873)
Ну как то более менее все понятно. Всем спасибо. Бум сражаться, контракт приличный, лишнего платить не хотца, я бедный хозяин фирмы, декларанта пришлось уволить за природную тупость (заочник бля) и половую распущенность, брокеры хотят токо денег. Подскажите пожста по тактике. Втащить пару фур, податься по "не кирпичу", получить отлуп, выпуститься под обеспечение и в суд. Или завязаться с предварительным решением? Меня не поддернут на протокол, если я опишу в 31 все правильно (ну там параллелепипед и тыры пыры) и воткну код690790990? Предварительное идет на весь контракт (котракт приличный, на пару лет, оплата - отложенный платеж на 90 суток с момента поступления товара).:cool:

Полностью разделяя Ваше негодование и желание не платить лишнего, я бы не уповал на суд. Нет у меня ощущения Вашей правоты. Нет и всё. Поэтому, советую, сосредоточиться не на суде и отстаивании кода, а на снижении издержек при ТО и экономной транспортной и складской логистике. И на продвижении товара с увеличением объема продаж. С учетом, что впереди зима, а товар сезонный. Удачи.

Тибет 21.09.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1309909)
Полностью разделяя Ваше негодование и желание не платить лишнего, я бы не уповал на суд. Нет у меня ощущения Вашей правоты. Нет и всё. Поэтому, советую, сосредоточиться не на суде и отстаивании кода, а на снижении издержек при ТО и экономной транспортной и складской логистике. И на продвижении товара с увеличением объема продаж. С учетом, что впереди зима, а товар сезонный. Удачи.

Почему сезонный? В РФ нет сезонов, есть обстоятельства.
Наоборот, вопреки & наперекор, по зиме вскрывают асфальт и выкорчёвывают бордюры.
Полковник, можно везти.
ПРОКР - не забываем.

NCLogistic 21.09.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1309913)
ПРОКР - не забываем.

Ты лично веришь, что КР будет на плитку? Положа руку на одно место...

Тибет 21.09.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1309926)
Ты лично веришь, что КР будет на плитку? Положа руку на одно место...

Если на бумажник - верую.

III 21.09.2011 20:30

Полковник, скажите - на фото по периметру верха и низа сего чуда фаска снята, или нет???
Не разборчиво что-то.

NCLogistic 21.09.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1309937)
Полковник, скажите - на фото по периметру верха и низа сего чуда фаска снята, или нет???
Не разборчиво что-то.

Фаску мы уже обсудили.

Бывший полковник 21.09.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1309937)
Не разборчиво что-то.

Прошу прощения, отвлекся. Фаска только по периметру одной плоскости. Ну елы-палы, господа хорошие, ну опустите тонированные стекла Ваших авто, ну обратите свой взор на покрытие в виде плитки на тротуарах и дорогах Ваших родных городов, ну какой же нах это кирпич?:)

III 21.09.2011 20:47

Полковник, скажите, а как сеё чудо предлагается производителем для продажи ???

III 21.09.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1309952)
Полковник, скажите, а как сеё чудо предлагается производителем для продажи ???

Техничка какая или ещё что-нибудь в этом роде???

Бывший полковник 21.09.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1309864)
Верю. Но не я Вас выпускаю.Это первое. И второе, Вы внимательно прочитали те пояснения и примечания, что я Вам давал? В них сила,брат(почти цЫтата). Не плитка у Вас в трактовке ТН ВЭД.

А шо это, КИРПИЧ? Который согласно ТН ВЭД, "... обычно применяется при постройке стен, домов, промышленных труб и т.д."? Хотел бы я посмотреть на того строителя, который построит че нибудь из этого. Дядюшку Тыкву не вспоминать.:confused:

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.