Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Таможня и ИП (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=260092)

Anda 02.11.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от никТОша (Сообщение 1338881)
Ладно, что за чуда в планах на ввоз???

Вот чож ты пристал к человеку?! Ты на вопросы её ответь... Абстрактно... А там она уже решит, что закупать и ввозить... ;)
Может-на распутье человек...Думает/решает - то ли "товар из 100 видов одного наименования", то ли одно но большое... :D

никТОша 02.11.2011 16:11

0-все, какие есть/// ИП является ИП-ем при получении груза
1-надо сделать счёт на минимум 1 валюту. Можно покупать коммерческий груз по карте VISA, открытом в евро/// Можно самостоятельно покупать валюту по выгодному курсу для себя и потом ложить на этот счёт евро.
2-При покупке коммерческого товара в зарубежных интернет-магазинах, то какие мне надо получить от них бумаги чтобы предоставить таможне - распечатать с сайта счёт на оплату. Расходы по таможенному оформлению со стороны страны отправителя берёт на себя магазин который отправляет товар.
3-Паспорт сделки открывается с 50 тысяч долларов. он вам пока не нужен
4-Куда приходит коммерческий груз?- на почту. Подача декларации осуществляется в первый раз в таможенный орган деятельноси почтового органа
5-Какой конкретно пакет документов надо получить от продавца? Распечатать с сайта продавца счёт. Какой перечень документов надо подать таможне? коммерческие, товаросопроводительные документы, подтверждение оплаты, кода ТН ВЭД и т.п. Лучше электронным декларированием или бумажным? первый раз в бумаге.
7-Если мне надо заказать товар из 100 видов одного наименования то мне выгоднее заполнять 1 ТД или лучше разделить на несколько, чтобы уменьшить таможенные сборы? зависит от конкретного товара

backtrack 02.11.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от никТОша (Сообщение 1338997)
7-Если мне надо заказать товар из 100 видов одного наименования то мне выгоднее заполнять 1 ТД или лучше разделить на несколько, чтобы уменьшить таможенные сборы? зависит от конкретного товара

Все таки наверное от стоимости товара, а? ;) Если там г пирога, то чё их делить, только дороже выйдет.

Лорелея 02.11.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1338399)
КБРОКЕРУ(с)

Здравствуйте! Вы говорите к брокеру? Сегодня один человек создал тему о "работе" брокера и о том, как брокер умеет уходить от ответственности с помощью умно составленного договора и за ошибки брокера ответит конечно его клиент и почитайте тут и ЗАЧЕМ НУЖЕН ТАКОЙ БРОКЕР? http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=260273

Лорелея 02.11.2011 19:21

Внесено исправление в ссылку.

NCLogistic 02.11.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 1339268)
ЗАЧЕМ НУЖЕН ТАКОЙ БРОКЕР?

Других нет. Не держим-с...

Anda 02.11.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 1339272)
Точнее эта ссылка о сюрпризах брокерах http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=260273

Ничего-то Вы не поняли из той ветки! Нет там никаких сюрпризов брокера! :D

NCLogistic 02.11.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 1339272)
Внесено исправление в ссылку.

Мож лучче в морской бой сыграем? Вы цветными карандашами нарисуете караблики, а я буду по ним стрИлять.

Лорелея 02.11.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1339275)
Ничего-то Вы не поняли из той ветки! Нет там никаких сюрпризов брокера! :D

Автор написал что за договор с брокером и описал ситуацию, что БРОКЕР ОШИБСЯ с классификацией товара И РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ОШИБКУ БРОКЕРА БУДЕТ ТЕПЕРЬ ОН САМ (КЛИЕНТ) И СПРАШИВАЕТСЯ ЗА ЧТО ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ БРОКЕР? За ошибку брокера которую оплачивать должен клиент?

Лорелея 02.11.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от никТОша (Сообщение 1338997)
0-все, какие есть/// ИП является ИП-ем при получении груза
1-надо сделать счёт на минимум 1 валюту. Можно покупать коммерческий груз по карте VISA, открытом в евро/// Можно самостоятельно покупать валюту по выгодному курсу для себя и потом ложить на этот счёт евро.
2-При покупке коммерческого товара в зарубежных интернет-магазинах, то какие мне надо получить от них бумаги чтобы предоставить таможне - распечатать с сайта счёт на оплату. Расходы по таможенному оформлению со стороны страны отправителя берёт на себя магазин который отправляет товар.
3-Паспорт сделки открывается с 50 тысяч долларов. он вам пока не нужен
4-Куда приходит коммерческий груз?- на почту. Подача декларации осуществляется в первый раз в таможенный орган деятельноси почтового органа
5-Какой конкретно пакет документов надо получить от продавца? Распечатать с сайта продавца счёт. Какой перечень документов надо подать таможне? коммерческие, товаросопроводительные документы, подтверждение оплаты, кода ТН ВЭД и т.п. Лучше электронным декларированием или бумажным? первый раз в бумаге.

никТОша! Благодарю Вас за ответы на вопросы!:vishenka_33::)

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.