![]() |
Цитата:
я не знаю как сейчас работает "Таможенная карта"... личный опыт был уже больше трех-четырех лет назад, не понравился. Они, может и исправились сейчас, но как в анекдоте про серебряные ложечки, у меня личный негативный осадочек психологически. ну и опять-таки, прежде чем начинать работу, мне хотелось бы честного тендера между всеми провайдерами и их сервисами... а сейчас опять выходит, что Тамкарта монополист, елки? |
вдогонку...компашка РАУНДа, что уволилась, она вся ушла в Тамкарту...
хрень какая-то... лично мне как-то опять неприятно и непонятно такое метание... как "нечто" в проруби... и как прикажете работать с карточками? Заключать договор с Тамкартой, за неимением иных вариантов? а я не люблю монополии если и по платежкам надоело если... |
Цитата:
к тому ж, я так понял - они сити таки на днях подписали (который у тк главный козырь) - процесс идет. а то что компашка ушла - так они ж все еще с зеленого коридора. девочки на выданье)) не удивлюсь, если пойдут по тем же клиентам с "новым, более выгодным" предложением) |
Цитата:
А почему у ТК Ситибанк главный козырь? Какие преимущества это дает ТК, чтобы "водить жалом"? А то не очень понимаю, а интересно. и в продолжение слухов, удалось уточнить, что из РАУНДа ушла "группа" менеджеров по продаже услуг, человека два-три, и теперь они ходят по клиентской базе РАУНДа, и предлагают светлое будущее, но уже в рамках ТК )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, ТК идет по пути - не бей лежачего. МПС заявили интернет-платежи - через 2 месяца на сайте ТК тоже анонсировали эту услугу. Был d мае На питерской выставке, взял презентацию у обоих компаний - один в один. Даже барышня с микрофоном на последней странице та же)). Ну.. посмотрим, что будет в октябре. |
Вниманию плательщиков таможенных платежей!
Федеральной таможенной службой совместно с координаторами эмиссии микропроцессорных карт разработана Информационная технология взаимодействия лиц, осуществляющих декларирование товаров в электронной форме, при удаленной уплате таможенных платежей, с использованием электронного терминала координатора эмиссии микропроцессорных пластиковых карт, устанавливаемого вне мест расположения таможенного органа. В качестве электронного терминала могут использоваться специализированные устройства, в том числе на базе персонального компьютера через сеть Интернет, или совокупность программно-аппаратных средств, осуществляющих телекоммуникационную связь с процессиноговым центром координатора эмиссии микропроцессорных пластиковых карт для авторизации операций уплаты таможенных платежей. Для применения технологии удаленной оплаты, на основании Распоряжения ФТС России от 21 мая 2012 года № 111-р (с изменениями, внесенными распоряжениями ФТС России от 24 августа 2012 года № 197-р и от 29 декабря 2012 года № 377-р) «Об утверждении Временной информационной технологии взаимодействия лиц, осуществляющих декларирование товаров в электронной форме, при удаленной уплате таможенных платежей, с использованием электронного терминала координатора эмиссии микропроцессорных пластиковых карт и Федеральной таможенной службы», в качестве организаций, ответственных за обеспечение удаленной уплаты таможенных платежей, утверждены координаторы эмиссии ООО «Таможенная карта» и ООО «Мультисервисная платежная система». Пресс-служба ФТС |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |