![]() |
Цитата:
http://window.edu.ru/window_catalog/...334/nsu214.pdf 9029 заманчивая позиция, но по принципу работы не та!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да неважно. Ты в своем сообщении описал систему (лазерный дальномер, "стреляющий" через какие-то промежутки времени+хронометр+ариХмометр), которая пилЮёт на всяких там Доплеров. И описана в Пояснениях за нумбером ван. Но дело даже не в этом. С чего ты взял, что в Пояснениях исчерпывающее перечисление принципов работы спидометра? Я не настаиваю, что это именно спидометр в смысле ТН ВЭД, терзают смутные сомнения, но твои доводы малость неубедительны. |
Цитата:
9029 Счетчики числа оборотов, счетчики количества продукции, таксометры, счетчики пройденного расстояния в милях, шагомеры и аналогичные приборы; спидометры и тахометры, кроме приборов и инструментов товарной позиции 9014 или 9015; стробоскопы: хоть слово про "принцип работы"? |
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря уже о склизком статусе самих Пояснений |
Цитата:
Я тебе говорю про текст товарной позиции (ОПИ 1), а не про "пояснения" (юридически бессильные)! ЗЫ: к тому же, когда эти "пояснения" первый раз писАли, допплерометрия небось ещё засекреченная была...:sarcastic: ЗЗЫ: Эх, баллоныч! Только ты меня понимаиш... "Нас осталось только два..."(с) |
Цитата:
и я бы делал под 15 % (проще и быстрее), только это не правильно:(:(:( Цитата:
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |