![]() |
Цитата:
Cпасибо! Очень круто! и командир у нас правда новый - я сама буду собой командовать))))) |
Меня по жизни очень греет то обстоятельство, что у меня есть своя собственная отдельная квартира. Без квартиры я бы, пожалуй, сильно расстраивалась.
Да и не старая я еще, хоть и не 20 лет. А может и хорошо, что не 20. Так что "будь что будет, что было есть":) |
разговорилась.
|
Цитата:
Мож не надо:confused:А то у тебя,ИМХО,характер больно импульсивный.:)А это черевато... |
Цитата:
а жить я как буду дома? я живу далеко. мне без машины не очень удобно. хорошо, что вовремя передумала в Выборг переезжать. А то ведь почти намылилась. Остановило то, что там Дед везде работает и мне работы не найдется. |
Мегалайт, не волнуйся. У меня еще денег совсем нету на машину. Пока другие цели и задачи не реализованы (не на все концерты сходила, не все платья скупила))))).
Так что я пока никому не угрожаю на питерских и областных дорогах:) ладно, у меня тут ужин -макароны дают... |
рассыпая из зубов макароны:) изреку: есть у меня о чем помечтать, только не скажу о чем. А то какая ж это на фиг мечта будет? Пусть будет сюрприз)))))))
"заветным мыслям не давай огласки" (с) Шекспир |
Уже традиционно с опозданием: С ДНЕМ! Чтоб мечты сбывались, а чтоб уравновесить машину с импульсивностью, машина должна быть с водителем) Цаловаем)
|
Цитата:
Тож цАлую. И даже обнимаю. ГИ |
"ххх: вот научусь водить...
УУУ: давай только я тебя не на своей машине буду учить) ххх: ладно,но ездить будешь со мной. мы же хотели жить счастливо и умереть в один день?" |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |