|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Так. Я, кажись, всё понял.  Судя по "ЛСМ" Юля - сертификатчица. Клиент белорус заказал ДСку на эти шмотки. А она их в РКТС 620 найти не может. Хотя они там есть, что убедительно доказал Бэктрэк. Один только вопрос мучает меня, Малюта(с). Накой смотреть в 620 РКТС, если оно ещё в силу не вступило??? | 
| 
 РЕШЕНИЕ от 7 апреля 2011 г. N 620 О НОВОЙ РЕДАКЦИИ ЕДИНОГО ПЕРЕЧНЯ ПРОДУКЦИИ, ПОДЛЕЖАЩЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ (ПОДТВЕРЖДЕНИЮ) СООТВЕТСТВИЯ В РАМКАХ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА С ВЫДАЧЕЙ ЕДИНЫХ ДОКУМЕНТОВ, УТВЕРЖДЕННОГО РЕШЕНИЕМ КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ОТ 18 ИЮНЯ 2010 ГОДА N 319 (в ред. решений Комиссии Таможенного союза от 16.08.2011 N 767, от 09.12.2011 N 859) | 
| 
 Цитата: 
 Хотя всякое бывает... может у них швейники-бельишники такие универсальные - всё делают сами... :rolleyes: Не вступило - так они, мож, на далёкое будущее с пристройкой бельишка по борделям вопрос решают... :D P.S. Ты лучше скажи (в познавательных целях) - когда с ней в личке общался - чего она тебе по комбидрессам уточнила, и кудЫ ты их пристроил? (я в смысле ТН ВЭДа, а не чего-нибудь интимно-эдакого ;)) | 
| 
 Цитата: 
 Понятно)) | 
| 
 Цитата: 
 Но смысл похож. | 
| 
 Цитата: 
 Юля! Что находится по адресу Причальный проезд, дом 6. али ул. Ново-Рыбинская 19-21 БЦ "Квартал"? ЗЫ на ПыСы: дык в 6108, куда ж ещё... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А! Значит он (комбидресс) "бельевой"?! А то и боди так называют иногда... Что у тебя связано с БЦ "Квартал"? :D | 
| 
 Цитата: 
 Абсолютно ничего. Это питерский адрес некоей сертификационной конторы, сходной с ником Юли "до смешения" (кстати, про московский адрес Юля скромно промолчала :sarcastic: ) | 
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |