Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Эльза - старая ханжа. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=302248)

Anda 30.04.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1724420)
Я подстригусь потом скину тебе, а то я как Чучмек щас :D

У Чучи длинные волосы?! :eek:

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1724437)
Не-а, мне:p

(подозрительно) А тебе-то зачем?! Старой-то х..... :D
Пойду проголосую... ;)

P.S. Безобразие! Почему все 7 пунктов выбрать нельзя?! Пойду жаловаться! ... куда-нибудь... :(

S_elena 30.04.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1724440)

Пойду проголосую... ;)

P.S. Безобразие! Почему все 7 пунктов выбрать нельзя?! Пойду жаловаться! ... куда-нибудь... :(

А она будет вечерами смареть и ворчать - во маладежж пошла, в наше время таких не было :russian_ru:

S_elena 30.04.2013 22:37

Цитата:

Мне пожалуйся. ;)

Эльза 30.04.2013 22:41

Цитата:

Пойду проголосую... ;)

Как это нельзя??? Можно!!!От, блин, еще одна старая перешница, с голосовалкой не разобралась:mad:
Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1724442)
А она будет вечерами смареть и ворчать - во маладежж пошла, в наше время таких не было :russian_ru:

Ха! Я могу и без фото ворчать:p

Anda 30.04.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1724443)
Мне пожалуйся. ;)

Уважаемая S_elena! Обращаюсь к вам, возмущенная до глубины души и дна колодца во дворе соседа по даче, творящимся в прикрученной Эльзой голосовалке беспределом, дискриминацией и нарушением моих прав, гарантированных мне Конституцией! Меня лишили свободы выбора и полета фантазии! Требую, как законопослушный гражданин, вовремя и в полной мере платящий налоги, не бросающий на улице окурки и не плюющийся куда попало, восстановить нарушенные этой голосовалкой мои права и срочно налить мне 7 по 50! На меньшее я не согласная! С уваженьем. Дата. Подпись. Наливайте мне, "а то... если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото"! :mad:

S_elena 30.04.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1724445)

Ха! Я могу и без фото ворчать:p

У меня все больше и больше эпитетов про тебя придумывается. :o

S_elena 30.04.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1724450)
Уважаемая S_elena! Обращаюсь к вам, возмущенная до глубины души и дна колодца во дворе соседа по даче, творящимся в прикрученной Эльзой голосовалке беспределом, дискриминацией и нарушением моих прав, гарантированных мне Конституцией! Меня лишили свободы выбора и полета фантазии! Требую, как законопослушный гражданин, вовремя и в полной мере платящий налоги, не бросающий на улице окурки и не плюющийся куда попало, восстановить нарушенные этой голосовалкой мои права и срочно налить мне 7 по 50! На меньшее я не согласная! С уваженьем. Дата. Подпись. Наливайте мне, "а то... если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото"! :mad:

Не буду тебе наливать! И так алкоголичкой называют! Муж-то еще не сбег, ась? :rolleyes:

Anda 30.04.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1724454)
Не буду тебе наливать! И так алкоголичкой называют! Муж-то еще не сбег, ась? :rolleyes:

Нет уж - наливай давай! Мне ж надо оправдывать это гордое звание! Стараться буду теперь! :D
Не-не сбёг... А ты почему спрашиваешь, а? Тебе своего мало?! :mad:

S_elena 30.04.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1724455)
Нет уж - наливай давай! Мне ж надо оправдывать это гордое звание! Стараться буду теперь! :D
Не-не сбёг... А ты почему спрашиваешь, а? Тебе своего мало?! :mad:

Должен же кто-то сохранять трезвую голову среди вас, старых ханжей! :p

Да нужен мне твой муж...у меня мой золото просто. Приехала с работы, 5 часов ехала, между прочим :mad:, а у меня ужин уже готов на плите, и настолько вкусный, что я 2 тарелки смолотила :o

Нет. Надо менять мужа, а то так в дверь не пролезу :eek:

Эльза 30.04.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1724452)
У меня все больше и больше эпитетов про тебя придумывается. :o

Да что ты вообще способна придумать без меня?:girl_sigh:
Все сама, все сама...даже эпитеты себе сама придумывай:girl_sad:

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.