Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Попасть в перечень учвэдов с там. контролем не в полном объеме... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=304039)

Авельянеда 05.12.2013 13:33

Люди добрые, вышлете, пжлста, ссылку на текст или сам текст ПК 589 от 26.03.13
уж очень почитать хочется.. а вдруг подпадаем под требования, так хоть бы от досмотров уйти))
найти не могу(((

Chapaev 05.12.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Авельянеда (Сообщение 1888548)
уж очень почитать хочется.. а вдруг подпадаем под требования, так хоть бы от досмотров уйти))
найти не могу(((

"С учетом уже полученного опыта ФТС России рассматриваются вопросы актуализации перечня применяемых критериев. Сейчас отнесение какого-либо производственного предприятия к «зеленому сектору» по отраслевому принципу возможно в том случае, если оно соответствует 13 условиям, главными из которых являются:
- основной вид деятельности – производственная;
- размер уставного капитала – не менее 10 млн. рублей;
- в основном производстве задействовано не менее 50 человек;
- более 50 деклараций в год;
- отсутствие неоднократных административных правонарушений с крупными суммами штрафов и неисполненных постановлений по делам об административных правонарушениях;
- отсутствие задолженности по уплате налогов и сборов, а также неисполненной обязанности по уплате таможенных платежей."(с)
А влезал я в "зеленый коридор" по 202 приказу.;)

фред 05.12.2013 13:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Авельянеда (Сообщение 1888548)
найти не могу(((

Сам приказ ничего не даст, потому как там только критерии. Вложение 12242.

Авельянеда 05.12.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1888582)
"С учетом уже полученного опыта ФТС России рассматриваются вопросы актуализации перечня применяемых критериев. Сейчас отнесение какого-либо производственного предприятия к «зеленому сектору» по отраслевому принципу возможно в том случае, если оно соответствует 13 условиям, главными из которых являются:
- основной вид деятельности – производственная;
- размер уставного капитала – не менее 10 млн. рублей;
- в основном производстве задействовано не менее 50 человек;
- более 50 деклараций в год;
- отсутствие неоднократных административных правонарушений с крупными суммами штрафов и неисполненных постановлений по делам об административных правонарушениях;
- отсутствие задолженности по уплате налогов и сборов, а также неисполненной обязанности по уплате таможенных платежей."(с)
А влезал я в "зеленый коридор" по 202 приказу.;)

спасибо. но эти критерии в открытом доступе есть - они к производственным предприятиям применяются.. а я то не производственник (( оптовик всего лишь ((

Авельянеда 05.12.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от фред (Сообщение 1888594)
Сам приказ ничего не даст, потому как там только критерии. Вложение 12242.

СПАСИБО!!
теперь хоть понятно, что про нас нужно рассказать в ходатайстве, чтоб нас рассмотрели...
ну откажут и откажут.. что мы теряем? а вдруг включат и уменьшат степень досмотра? все легче будет))
еще раз спасибо!!!

Chapaev 05.12.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Авельянеда (Сообщение 1888681)
СПАСИБО!!
теперь хоть понятно, что про нас нужно рассказать в ходатайстве, чтоб нас рассмотрели...
ну откажут и откажут.. что мы теряем? а вдруг включат и уменьшат степень досмотра? все легче будет))
еще раз спасибо!!!

О ,прелестная дочь пампасов,я теряю прелесть общения с Вами ,при включении Вас в данный реестр.:( У Вас будет меньше животрепещущих вопросов.;)

фред 05.12.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Авельянеда (Сообщение 1888681)
СПАСИБО!!
еще раз спасибо!!!

по этим критериям они работают без ходатайств. автоматически:D приказ 1809 где-то тут был. прочтите на досуге

Авельянеда 05.12.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от фред (Сообщение 1888871)
по этим критериям они работают без ходатайств. автоматически:D приказ 1809 где-то тут был. прочтите на досуге

да, я читала.. но так же писала компания, которая, вроде, подпадает под критерии, ан не вносят их ((
мы не крупные.. и не производители.. поэтому не факт, что на нас уже сами внимание обратили, проанализировали.. или сделают это в ближайшее время((( но от досмотров толку нет - мы время теряем, они время теряют.. эффективности работы нет )))
поэтому и хотим попросить)) да- да.. нет.. ну и не надо:o

Авельянеда 05.12.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1888728)
О ,прелестная дочь пампасов,я теряю прелесть общения с Вами ,при включении Вас в данный реестр.:( У Вас будет меньше животрепещущих вопросов.;)

ну что Вы:blush: так просто я от Вашей помощи и советов не откажусь, а Вы - от меня, так сказать, не избавитесь:pleasantry:
я облизательно найду, что у Вас спросить))) (если Вы не возражаете, конечно)

Chapaev 05.12.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Авельянеда (Сообщение 1889081)
(если Вы не возражаете, конечно)

Песня!:D;)
http://my.mail.ru/video/mail/yanat12...yanat12/116/79

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.