![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если всё ок, то шампанское надо открывать и презентацию устраивать не догоняю... |
Цитата:
Далее риторическая картина маслом: Ой, а вдруг дешевле будет!?!? Ой, блин, проблема, почитал форум... Мозгов с гулин нос, нам расхлебывать... У финнов все в порядке, провели экспертизку и слава богу... А вот далее - чел получит коробку, сам отпишется... В данном случае договоренность с ним была, он должен принять решение - пусть принимает... Я в чужую голову лезть не хочу... |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому,что Миша "оправдываться" не умеет.Куча эмоций и совершенно невтемных фраз с угрозами и характеристиками непонятно кому. |
Цитата:
|
Цитата:
Но согласись, когда кто-то кому-то 459-раз объясняет одно и то же, а толку 0... Эмоции прут... Согласен, извиняюсь... Не один дурак никогда не признается, что он дурак (С)... Я признаюсь, да, я дурак, у меня справка есть... :) Понятное дело, что у всех эмоции, только при нашей работе нужно СНАЧАЛА ДУМАТЬ, а уж только потом ДЕЛАТЬ.. Не все это понимают... Ну вот и получается... |
Так все же. Чем эта эпопея закончилась?
|
Прощу прощения, был за городом, не было нормального доступа в интернет.
Груз приехал буквально вчера. За меня получал груз мой коллега. Все в целостности и сохранности. Инциндент исчерпан. Никаких претензий к Михилу не имею. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |