Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Себежская таможня (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=306172)

ральф 01.03.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от JackSparrow (Сообщение 2367385)
ох как хочется, чтоб и на мапп и на посту ничего не изменилось...:rolleyes:

если в Пскове не произойдет смена в рук-ве и полностью экономического, то тяжеловато придется т.к. ценовая политика проводимая действующими,ведет к бегству последних клиентов и закрытию приграничных СВХ.:(

ccm9moscow 01.03.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от ральф (Сообщение 2367391)
если в Пскове не произойдет смена в рук-ве и полностью экономического, то тяжеловато придется т.к. ценовая политика проводимая действующими,ведет к бегству последних клиентов и закрытию приграничных СВХ.:(

Изменения будут точно, правда в том, что клиенты бегут.
Но вот НСУ не по этому закрыли)

JackSparrow 01.03.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от ральф (Сообщение 2367391)

ппкс, тамошний сервис уже не продается на ура, как раньше

ральф 01.03.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от ccm9moscow (Сообщение 2367395)
Изменения будут точно, правда в том, что клиенты бегут.
Но вот НСУ не по этому закрыли)

Когда закрыли:confused:, работает и людей принимает на работу, не десятками но, клиенты некоторые с других что рядом к ним перешли и наоборот(ратация:)).
Уходят, уходят из за того что инспекторский состав и нач.постов практически все подведены к тому что самостоятельно решение не принимают а только через согласование вфункциональных отделах и это идет давно до начала периода по "карусели с рисками", безумные запросы по техничкам и др.,докам, "добровольным" осмотрам и т.д., не далеко ушли в плане работы лет так 5-7 назад.

ccm9moscow 01.03.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от ральф (Сообщение 2367404)
Когда закрыли:confused:, работает и людей принимает на работу, не десятками но, клиенты некоторые с других что рядом к ним перешли и наоборот(ратация:)).
Уходят, уходят из за того что инспекторский состав и нач.постов практически все подведены к тому что самостоятельно решение не принимают а только через согласование вфункциональных отделах и это идет давно до начала периода по "карусели с рисками", безумные запросы по техничкам и др.,докам, "добровольным" осмотрам и т.д., не далеко ушли в плане работы лет так 5-7 назад.

Ну про обстановку я в курсе.. А про НСУ мне товарищ сказал, который ушел к нам как раз.
Сказал, что все совсем.

ральф 01.03.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от ccm9moscow (Сообщение 2367423)
Ну про обстановку я в курсе.. А про НСУ мне товарищ сказал, который ушел к нам как раз.
Сказал, что все совсем.

С 62 группой? Пока все работают и точной информациии нет, скорее всего борьба еще идет..

ccm9moscow 01.03.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от ральф (Сообщение 2367427)
С 62 группой? Пока все работают и точной информациии нет, скорее всего борьба еще идет..

нет, не с 62.

Swompy 01.03.2016 14:12

Вот же интересно :)) Кто ж все-таки НСУ закрыл?! А мне не сказал :)

Петрович51 01.03.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Swompy (Сообщение 2367449)

работникам в последнюю очередь, хоть и не рядовым, "присматривающим":)

ccm9moscow 01.03.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Swompy (Сообщение 2367449)

Да не волнуйтесь вы так, инфо не из первых рук)))

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.