![]() |
Цитата:
Если я напишу в техничке, что это аппарат для косметологии, для лечения следующих заболеваний: гирсутизм, пигментный невус, псевдофолликулит, то я его ввезу в 9018. Если я напишу в техничке что это аппарат для лазерной эпиляции, который одновременно может помогать при лечении пигментных пятен, сосудистых сеточек, и других проблем с кожей - то он поедет в 8543. И то и другое в целом правда:). Но истина в том, что это новомодная дорогостоящая срань для салонов красоты. Которая врачу в руки вряд ли попадет. Будет там стоять девочка, которая "прошла обучение". И верный код этой штуки 8543. Потому что это аппарат для удаления нежелательных волос в салонах красоты. Все:). Так понятно? |
(выглядывая из-под стула, и всё ещё подрагивая от пережитого испуга): бабусь, не "я", а "изготовитель", да? ;):p:D
|
Цитата:
|
8543709000, класс решение есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi |
Цитата:
|
Цитата:
И что? На 9018 тоже есть 9018908409 КТС (КАЗАХСТАН) Аппарат предназначен для проведения эпиляции, омоложение кожи, сокращение морщин, лечение излишней пигментации, акне (угревой сыпи), купероза (красной сетки сосудов). Комплектация: три элос насадки, комплект съемных фильтров. |
Цитата:
А почему тогда все три этих товара в одной и той же тов.позиции классифицируются, 8419 (в случае "промышленного" применения)? (ну, кроме микроволновки, которая "промышленная" 8514 - но всиравно не 8543... и не 9018...) |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |