Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=356876)

Tiesto 23.09.2015 12:14

http://colonelcassad.livejournal.com/2398311.html

frodo 23.09.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2282570)
Нет, о других. Которые кричат по всему миру, что колонны военной техники маршируют по незалежной, но ни разу не представили ни одного доказательства того, как они туда попадают. Тоннелями проезжают?

Так надо разоблачать. Я вот товарищу юзерсу верю, как я ему, не верить, он ведь всегда только правду постит, а он пишет
Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2282524)
Давайте не будем заходить на очередной круг.
Давно разжевано, что там целый комплекс радиоконтроля был, круглосуточный, как со стороны НАТО, так и с нашей стороны. Это и авиасредства, и спутниковые, в т.ч. радиолокационные, которым пофиг облачность для съемки поверхности.

То есть мы сознательно фейки предъявляем населению России получается. То Караулов фейк на всю страну показывает, то Леонтьев, то КП с Генпрокуратурой и СК?

user's 23.09.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 2282577)

Сейчас скажет, что много раз ловил Кассада на фейках.
Только Кассад про это не знает ... :)

frodo 23.09.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2282584)

Как минимум два раза по вашим же ссылкам. Да мне то все равно знает он или нет, я ему давно не верю. И потом -специалистам Алмаз-Антея я все же верю больше. Кстати-без основательно Кассада-есть известный случай, когда Боинг был поражен гораздо более мощной ракетой чем Р-60, так же была разгерметизация и он сел в Карелии без проблем. При этом то что Су не мог одновременно поразить Боинг ракетой, и потом догнать его и поразить из пушки-это факт ТТХ Боинга и СУ.

Vovez 23.09.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2282583)
Так надо разоблачать. Я вот товарищу юзерсу верю, как я ему, не верить, он ведь всегда только правду постит, а он пишет
То есть мы сознательно фейки предъявляем населению России получается. То Караулов фейк на всю страну показывает, то Леонтьев, то КП с Генпрокуратурой и СК?

У Вас чувствуются таможенно-чиновничьи корни. :D
Столько раз слышал "декларант не доказал отсутствие взаимосвязи". И арбитраж потом в решении:"Доказать ОТСУТСТВИЕ невозможно!"
Что Вы предлагаете разоблачать? То, что военная техника через границу не ходила? А как, чем, какими средствами это можно сделать? Отправить Вас на машине времени в прошлое и поставить дежурить на границе? Ну бред же...

Харон 23.09.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2282607)
У Вас чувствуются таможенно-чиновничьи корни. :D
Столько раз слышал "декларант не доказал отсутствие взаимосвязи". И арбитраж потом в решении:"Доказать ОТСУТСТВИЕ невозможно!"
Что Вы предлагаете разоблачать? То, что военная техника через границу не ходила? А как, чем, какими средствами это можно сделать? Отправить Вас на машине времени в прошлое и поставить дежурить на границе? Ну бред же...

Но и у Вас же иногда присутствует бред в сообщениях(и не только в них;)).:)

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2282584)

Ну,а лица типа вас ,вообще в своё время давали удивительно ёмкое,но точное прозвание(которое стало нарицательным)-"подкулацкий подголосок".:D

sk_xp 23.09.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2282571)
А были обязаны представить? Про военный объект? А если оно содержит элементы гос. тайны? Вполне может быть.

а я именно на енто и намекал :)

Vovez 23.09.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2282645)
а я именно на енто и намекал :)

На то, что у России как страны существуют разные степени доступа к информации? А зачем на это намекать? Это В ЛЮБОЙ современной стране общепринятая норма.

Old_Movie 23.09.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2282598)
Как минимум два раза по вашим же ссылкам. Да мне то все равно знает он или нет, я ему давно не верю. И потом -специалистам Алмаз-Антея я все же верю больше. Кстати-без основательно Кассада-есть известный случай, когда Боинг был поражен гораздо более мощной ракетой чем Р-60

Так а у Вас, я так полагаю, есть данные что боинг на Украине был сбит ракетой Р-60? Очень интересно! Давайте в студию факты и немедленно. Токма полковника сюда не тащите и алмаз-антей не надо и украинскую демократическую прессу тоже не надо. Совет по безопасности Нидерландов дату публикации финального долада о причинах крушения на востоке Украины самолета авиакомпании Malaysia Airlines объявил давеча - это произойдет 13 октября. Вот если есть оттуда инсайд, то прите его сюда. А фуфел не надо.

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2282598)
так же была разгерметизация и он сел в Карелии без проблем. При этом то что Су не мог одновременно поразить Боинг ракетой, и потом догнать его и поразить из пушки-это факт ТТХ Боинга и СУ.

Вы тёплое с мягким не путаете часОМ. У Боинга на Украине вскрыло взрывом всю носовую часть и набегающий поток воздуха мгновенно разрушил конструкцию(гуглите промежеточное заключение голландцев и enjoy). А в Карелии пару метров крыла оторвало и посекло маленько осколками корпус. С кем не бывает. И не догонял там никто никого. Погнались за осколкОМ, подумали на него, что это крылатая ракета и расстреливали его истово в пыль. А ттх боинга-707 и су-15 почитайте и глупости не пишите впредь… не смог догнать:rolleyes:(бредите что ли).

rif160 23.09.2015 13:50

А тем временем в Сирии воюют.:(
http://anna-news.info/node/43103

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.