![]() |
Цитата ( dlk.kesha » )
Я так понимаю что нет Ога. Function: Single action (одностороннего действия - т.е может работать только с пневмоприводом одностороннего действия. Нормально закрытым или нормально открытым) Control action: direct / indirect Управляющее воздействие: прямое / косвенное (я так понимаю что при изменении входного сигнала в диапазоне от 4 до 20 мА изменяется подаваемое на пневмопривод управляющее давление и регулируется высота подъема чашки. Обратной связи для контроля полученного давления, пересчитывая его из показаний модуля обратной связи по положению нет. Все таки запорные клапана с возможностью регулировки степени открытия. Ну мало ли, например: для плавного открытия/закрытия и исключения гидроудара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща Пенсионер подтянется после полива грядок с помидорами, внесет свою бочку ядохимикатов в мои рассуждения.:D |
(ворчливо) Пимидоры они там поливают, мать их с присвистом...
У нас, едренть, снег идет, а воны пимидоры поливают.. Хады!! |
Цитата:
(Посмотрел айпишник, сверил с картой погоды.) Не верь! Рассаду они на подоконнике слезами поливают, на погоду за окном глядучи! :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
А если по факту то на 9032 не тянет, на 8481805910 тоже как то не очень, а тут и на правду похоже да и 5% на данный ассортимент не самая плохая ставка |
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |