Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Атлантиду нашли??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241944)

Эльза 27.06.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1763600)
А я таких прецедентов на форуме и не припомню(если только единичные и у отдельных).

Все субъективно: не все умеют общаться подшучивая друг с другом, кто-то может впасть в истерику на пустом месте, типа "на меня наехали", а кто-то отшутится и инцидент исчерпан. Люди разные и восприятие разное.

Юго-Западный ветер 27.06.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1763562)
Жена ушла от него.

Смотря как женщину довести. Жена (женщина) обычно просто так не уходит.

Chapaev 27.06.2013 15:28

Изучайте и размышляйте,а оно того стоит?

НОВОСТИ
Разрыв с любимым человеком способен подорвать здоровье

Russian Look
27 июня 2013

Темы: Психология, Исследование

К примеру, развод вызывает хронический стресс, так как это не быстрый процесс. За время разбирательств организм будет постоянно вырабатывать стрессовый гормон кортизол. А он повышает давление и частоту сердцебиения, пишет The Times of India.

Нередко подобные проблемы вызывают бессонницу (за этим скрывается, в частности, кортизол). Нехватка сна сильно изнашивает организм. Потом, снижается иммунитет или же возникают предпосылки для возникновения аутоиммунных заболеваний (организм начинает работать против себя самого).

На иммунитет влияет и депрессия, нередко сопровождающая разводящихся людей (социальная изоляция и чувство одиночества сказываются на здоровье). В принципе, не исключено развитие полноценной клинической депрессии, показало исследование Гарвардского университета. А хронический стресс повышает уровень тревожности.

Человек, столкнувшийся с разводом, может оказаться в ситуации острого личностного кризиса (нужно понять, кто ты без партнера). Это особенно часто происходит, если большая часть жизни завязана на брачного партнера.

Еще одно последствие переживаний - нарушение функции желудочно-кишечного тракта (изжога, расстройство желудка и синдром раздраженного кишечника). Другая сторона вопроса - набор веса, вызванный длительным стрессом. Он, как было доказано, усиливает накопление абдоминального жира и толкает к перееданию. Опять же из-за кортизола внутренние органы оказываются окружены жиром. Плюс, в данной ситуации остра тяга к сладкому, жирному, соленому. Данные продукты еще больше повышают уровень кортизола.

Юго-Западный ветер 27.06.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1763614)
НОВОСТИ
Разрыв с любимым человеком способен подорвать здоровье

Russian Look
27 июня 2013

Темы: Психология, Исследование

К примеру, развод вызывает хронический стресс, так как это не быстрый процесс. За время разбирательств организм будет постоянно вырабатывать стрессовый гормон кортизол. А он повышает давление и частоту сердцебиения, пишет The Times of India.

Нередко подобные проблемы вызывают бессонницу (за этим скрывается, в частности, кортизол). Нехватка сна сильно изнашивает организм. Потом, снижается иммунитет или же возникают предпосылки для возникновения аутоиммунных заболеваний (организм начинает работать против себя самого).

На иммунитет влияет и депрессия, нередко сопровождающая разводящихся людей (социальная изоляция и чувство одиночества сказываются на здоровье). В принципе, не исключено развитие полноценной клинической депрессии, показало исследование Гарвардского университета. А хронический стресс повышает уровень тревожности.

Человек, столкнувшийся с разводом, может оказаться в ситуации острого личностного кризиса (нужно понять, кто ты без партнера). Это особенно часто происходит, если большая часть жизни завязана на брачного партнера.

Еще одно последствие переживаний - нарушение функции желудочно-кишечного тракта (изжога, расстройство желудка и синдром раздраженного кишечника). Другая сторона вопроса - набор веса, вызванный длительным стрессом. Он, как было доказано, усиливает накопление абдоминального жира и толкает к перееданию. Опять же из-за кортизола внутренние органы оказываются окружены жиром. Плюс, в данной ситуации остра тяга к сладкому, жирному, соленому. Данные продукты еще больше повышают уровень кортизола.

то есть лучше мучиться рядом с человеком, который мотает тебе нервы? от этого тоже можно заболеть и даже помереть.

а надо быть личностью, независимо от наличия/отсутствия партнера.

Chapaev 27.06.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1763618)
то есть лучше мучиться рядом с человеком, который мотает тебе нервы? от этого тоже можно заболеть и даже помереть.

Упаси меня Бог! Я не это имел ввиду.Зачем же жить в аду?

Юго-Западный ветер 27.06.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1763621)

.

Юго-Западный ветер 27.06.2013 15:38

.

Шестой лесничий 27.06.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1763621)

Не всё так однозначно.
Ситуация двоякая. Одно дело, когда у обоих полностью остыли чувства друг к другу. Тогда развод - это само собой разумеющееся средство изменить ситуацию к лучшему. Для каждого в отдельности.
И другое дело, когда охладел один, а у другого нежные чувства остались живы. В этом случае стресс и его последствия бывают очень сильными.
"Видал я и такое не раз"(с)

Юго-Западный ветер 27.06.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1763630)
Не всё так однозначно.
Ситуация двоякая. Одно дело, когда у обоих полностью остыли чувства друг к другу. Тогда развод - это само собой разумеющееся средство изменить ситуацию к лучшему. Для каждого в отдельности.
И другое дело, когда охладел один, а у другого нежные чувства остались живы. В этом случае стресс и его последствия бывают очень сильными.
"Видал я и такое не раз"(с)

Твои предложения в такой ситуации?

Юго-Западный ветер 28.06.2013 09:56

Атлантида, Атлантида.... читаю "Аэлиту" сейчас.

Там ведь у них какое-то Хао всех могло погубить. Пральна ,слово из трех букв ,да еще и на "Х". Что ж от него еще ждать-то можно было????

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.