Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Моя тема.)) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261625)

Anda 12.12.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1372249)
А если серьезно - даже не представляю как можно подклеиться к женатому мужчине. Это тока, если он пьющий. Как в анекдоте: А я приворотное зелье знаю - водка называется. Я своего 2 недели поила, чтобы он ЗАГС от почты не отличил. Привела и говорю: "РАспишись в получении бандерольки"

А зачем "подклеиваться" Вам??? :eek:
Они и сами это делают...некоторые... :D

S_elena 12.12.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1372294)
Ну наверно я правда наивна, не спорю. Но на ....(вдруг слово тоже нецензурное, уже в сомнениях) такой муж вообще?))
Я своему дала флаг в руки и пожелала попутного ветра)))

Это уже другой вопрос, зачем он такой нужен :)
"Люди говорят: что ни делается, все к лучшему. В основном, это женщины. И в основном, это женщины, брошенные мужчинами" (S&C)

Anda 12.12.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1372289)
Умиляюсь я над Вашей наивностью - 2.
Как раз та моя подруга и осталась одна, потому что муж ушел к любовнице. Причем и у второй подруги муж тоже ушел к любовнице.

Они оба не к одной и той же ушли? :eek:

S_elena 12.12.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1372310)
Они оба не к одной и той же ушли? :eek:

Я ожидала такой вопрос :p Нет. Любовницы разные были. Но сделали они это практически в одно время. Причем это не единственное совпадение. Сначала я развелась, через месяц ушел муж от одной подруги, через 2 недели от другой. И опять же не единственное совпадение. Вышли замуж мы тоже примерно в одно время. И детей родили тоже. Дружим с детства. Вот такие перипетии судьбы :)

Ё 12.12.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1372314)
. Вышли замуж мы тоже примерно в одно время. И детей родили тоже. :)

Веселый у был корпоратив

Anda 12.12.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1372314)
Я ожидала такой вопрос :p Нет. Любовницы разные были. Но сделали они это практически в одно время. Причем это не единственное совпадение. Сначала я развелась, через месяц ушел муж от одной подруги, через 2 недели от другой. И опять же не единственное совпадение. Вышли замуж мы тоже примерно в одно время. И детей родили тоже. Дружим с детства. Вот такие перипетии судьбы :)

Тогда следующий вопрос - не между этими тремя семьями передислокации происходили? ;)
А если серьёзно-то печально, конечно, но, может быть и не случайно... Дружите с детства... поступки могут подсознательно "копироваться" или вызывать цепную реакцию... :(

S_elena 12.12.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1372321)
Тогда следующий вопрос - не между этими тремя семьями передислокации происходили? ;)
А если серьёзно-то печально, конечно, но, может быть и не случайно... Дружите с детства... поступки могут подсознательно "копироваться" или вызывать цепную реакцию... :(

Передислокаций между семьями почти не было. Но тем не менее, подозреваю, мой развод послужил катализатором для этих засранцев :)

Икаева Майя 12.12.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1372324)
Передислокаций между семьями почти не было. Но тем не менее, подозреваю, мой развод послужил катализатором для этих засранцев :)

мда. им бы лишь повод был))

Vovez 12.12.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1372307)
Это уже другой вопрос, зачем он такой нужен :)
"Люди говорят: что ни делается, все к лучшему. В основном, это женщины. И в основном, это женщины, брошенные мужчинами" (S&C)

Аха... Что к лучшему, то и не делается... :D

Икаева Майя 12.12.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1372348)
Аха... Что к лучшему, то и не делается... :D

ой давайте расскажу одну реальную историю.
Все сели? Удобно? Что ж приступим)
Жила была девочка. Вышла девушка замуж. Рано. Чего вышла. А черт ее знает. Дура была. И вскоре поняла,что не ее это. И муж не ее. И семейная жизнь также. Решила она развестись. Ан нет. Не тут то было. Зачала она как говорится. Ну что поделать. Решила вдруг после рожденья будет лучше. Я ж говорю глупая она. Родился ребенок и желание развода стало сильнее. Но теперь уже не могла она сама уйти. Были причины. И решила она довести мужа до такого, чтобы он сам ушел. Ведь уйди она, никто бы не понял. Осудили бы. Ведь муж был внешне просто богатство. Не пил,не курил. Ну ходил иногда налево. Но кто в наше время на мимолетные связи обратит внимание. Все ждала она. Надеялась, что может повезет,может надоест ему и заведет себе любовницу хорошую. И заберет та его себе. Ждала так еще три года и поняла-чертас два дождется. И пришлось уже выбирать или свобода и черт с ним с осуждением, или продолжать жить и выть.
Итог:не все мужья заводят себе любовниц))

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.