![]() |
|
Цитата:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks...k_vozzvden.php |
Цитата:
Да бросьте Вы фигней страдать.:)Бизнес,есть бизнес. ;) Ну как пятитедясятникам завоевать свою нишу?: Только креатив.;):D |
Цитата:
|
Цитата:
Да валите уже в нормальный клуб.:DЭх....,*почесал затылок) мне бы Ваши возможнлст и(а с адепшами,вообще жесть.);):D |
Цитата:
А я вот не хочу быть, как бессловесное животное водимое природою, инстинктами то бишь.... Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся. (Второе послание Петра 2:12) |
[QUOTE=Декл;2276938]А я вот не хочу быть, как бессловесное животное водимое природою, инстинктами то бишь....
Ну,не хотите,так не хотите,-руководствуясь моральными принципами. Это наверное неплхо......,но уж родите кого-нибудь(вон,Тибет,молодой папаня),-хватит фигнеёй заниматься. |
[QUOTE=Декл;2276938]А я вот не хочу быть, как бессловесное животное водимое природою, инстинктами то бишь....
Так не будьте.:) Личность. сложная штука. |
[QUOTE=Харон;2276962]
Цитата:
Это моё дело чем я занимаюсь по жизни, а не Ваше. |
[QUOTE=Харон;2276969]
Цитата:
Вы просто темы абсолютно не знаете, кроме Мастера и Маргариты ничего не читали...Зачем влезаете постоянно ..., тоску наводите? |
Цитата:
Карлос Сантана гуглится. Вперёд! ЗЫ Что с там с гибкостью у Вас? Я правильно понял что банальный радикулит? Мовалис - одна таблетка 15 мг. и нормалёк. |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
|