![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда получается все произведения Шарля Перро,ну или братьев Гримм,а давайте даже замахнемся на Стругацких- тоже факт.Просто времени прошло недостаточно и пиар компания не была соответствующе проведена.;):D Для того,чтобы люди начали молиться пню и считать это своим божеством,должно совпасть несколько факторов,и основные из них,это социальные и политические потребности,которые должны пересечься.:) Вот и всё,и никакой мистики,божественной силы или тому подобной чепухи.;) Только бизнес и жажда власти ,и ничего более...,а то Лоты всякие...,кэши и иже с ними...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой я недалёкий. :o Объясните, если Вам не трудно. Итак, представим, что мой папа (благодаря которому я появился на свет) набухался. И лежит в чем мать родила. Я это увидел и поделился увиденным с братьями. За это мой папа проклинает моего сына и обрекает его на рабство. А моё имя становится именем нарицательным на пару тысячелетий вперед. Всё верно, я нигде ничего не перепутал? |
Цитата:
Ной был больше чем любой сегодняшний или когда либо бывший император. Этот человек был тогда и сейчас достоин высшей чести. Потому что с ним одним говорил Бог. Ну если Вы этого не понимаете, и в Вашем понимании он не выше слесаря из ТСЖ, тогда да.... |
Цитата:
Декл, то есть отдать толпе незнакомцев, даже для гомосексуальных сношений это хуже чем Цитата:
|
Цитата:
Только с ним, вы уверены? Ну так, из Библии. А какая разница, то есть про слесаря из ЖЭКА можно, а про Ноя нельзя. |
Цитата:
То есть население Содома и их поведение Вас вполне устраивает, к ним нет юридических претензий у Вас?) |
Цитата:
Вот такая вот путаница с рамсами. Мужик не становится авторитетом, если с ним разговаривает вор в законе и даёт ему какие-либо поручения (если уж Вам такая терминология близка). |
Подытожим.:D
То что всё в этом мире следует определённому алгоритму,-это понятно. Так как мы,человечество в смысле, пока ползаем даже без ползунков и со сраной жопой,готовые верить даже в "бога Кузю" ,смысла в убеждении,чей бог круче и насколько праведными были его последователи нет.;) Как говорил мой знакомый патологоанатом,как-то за чашкой спирта и покуривая папиросу,который вскрывал почти всех моих родственников:не боись "Харон",ежели чего с тобой ,накачаю твой трупик так,что ни один опарыш в ближайшие пару лет жрать тебя не захочет.:D (Жаль уже я в другом городе и не знаю,трудится ли сей перевозчик,а так...,гарантия все-таки.;):D) |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |
|