![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот я почитал Ваш пост про "проверку", а там всё свелось к: - Ну эта, ну того, ну человек 10-15, ну сунули в окошко, окошко бам, ну сами знаете, проспал и усё" Вы вот нам распишите: - кто подает - кто декларирует - кто за какую графу в ответе - кем копия заверена - кто на предвариловке решает - через какие отделы контроль перед выпуском проходит - нормативку по срокам проверок после выпуска - какие отделы - на основании чего - против кого возбуждаются - чем мотивируют - кто из отделов главнее - что делать то? :) |
Цитата:
От вас никаких ответов,так... из пустого в порожнее........Ваша фамилия- Порожняк? |
Цитата:
а чейта мы вдруг обо мне заговорили? :) Вы спросили: Рассказать? я ответил: Да! и вдруг рассказ НЕ о проверках а о моей удивительнай фамилии :) |
Мужики,да хорош уже мерятся у кого чего-то там больше.У человека проблема,если есть чего по существу,так валяйте подскажите.Вы ж гуру мудрецы,наверняка опыт есть,ведь сами когда то начинали,ошибались,просили у кого то совета и т.д.;)
|
Цитата:
тока вопрос как раз уже в том, что "Повара бульона" уж больно как-то в назедательной форме популяризуют свои взгляды на жизнь и при этом имеют более низкую квалификацию (тут я не про свою квалификацию если что) ЗЫ повторите вопрос и заново на него ответим. |
Цитата:
"Вы вот нам распишите: - кто подает - кто декларирует - кто за какую графу в ответе - кем копия заверена - кто на предвариловке решает - через какие отделы контроль перед выпуском проходит - нормативку по срокам проверок после выпуска - какие отделы - на основании чего - против кого возбуждаются - чем мотивируют - кто из отделов главнее - что делать то? :)" Кое на что отвечу. "Кто за какую графу в ответе" -Если конкретно_то человек печаташий ПТС (номерной бланк строгой отчетности),но... я уже говорил тут на форуме...ветку не помню... Перед распечаткой именно ПТС,печатают на обычном листе для сверки,+ дают оригиналы доков. Карточку ТС я выкладывал в этой ветке. В карточке смотрят,сверяют. Внизу от руки заявителем: ПТС № .......... получил.Сведения верны.Дата,подпись. Могу и дальше рассказать,но я не нанимался......Надоело уже из пустого..... |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня, 11:47 #1101 Цитата ( YYYY » ) А вы как себе представляете процедуру проверки ? Караван Активист Мой случай. "представляете процедуру проверки?" не то что "представляете" - знаю досконально. Описать? |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |