Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   зверьки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256118)

Ромми 30.12.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1907308)
""Характерной чертой алкогольного делирия является то, что он крайне редко развивается на фоне опьянения, обычно же его развитие на 2-5 сутки после резкой отмены привычного приёма алкоголя." "

Могу сказать как специалист -полнейшая фигня. Стаж беспросыпной пьянки - 20 лет, максимальный период запоя - 35 суток.

Знакомая рассказывает:
— У нас в школе, на родительском собрании, должен был выступать профессор, доктор из наркологического диспансера. Ну, с лекцией о подростковом алкоголизме и наркомании.
Пришел дядька такой невзрачный, «зачуханный» какой-то, по виду и не скажешь, что профессор.
Но как начал говорить — заслушаешься!
Я столько нового для себя узнала!
И про симптомы, и про стадии, потом ещё он очень интересно говорил про разные виды алкоголя, про самогоноварение, я себе даже несколько рецептов записала...
Потом правда оказалось, что это никакой не профессор, а пациент этого самого диспансера.
Его просто послали предупредить, что доктор заболел, и лекция отменяется.:)

Тибет 14.01.2014 18:23

Вложений: 1
Фиго, служебная Собака полиции штата Кентуки, прощается со своим хозяином, погибшим на задании.

http://www.adme.ru/itogi-goda/vpecha...98855-2528155/

Chapaev 14.01.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1912650)
Фиго, служебная Собака полиции штата Кентуки, прощается со своим хозяином, погибшим на задании.

http://www.adme.ru/itogi-goda/vpecha...98855-2528155/

Ну и что?:eek:
Подвели собаку,она учуяла знакомый запах.Опубликовали самую удачную фотографию.
И все. Сентиментальные америкосы умиляются.

atreg64 14.01.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1907308)
максимальный период запоя - 35 суток.

Слабак!!!:D

Не помню как звали мужичка с улицы где родился и вырос... так его как то скорая забирала под "кондратом"...соседка на вопрос: дата рождения и когда запИл, ответила одинаково: да вот как родился так и зАпил!!!:)

Тибет 14.01.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1912657)
Ну и что?:eek:
Подвели собаку,она учуяла знакомый запах.Опубликовали самую удачную фотографию.
И все. Сентиментальные америкосы умиляются.

Не знаю. Слезу вышибло. Редко со мной бывает.

atreg64 14.01.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1912661)

Саня, не слушай Шашкина-Саблина.
Мы в армию уходили, Рубин(немецкая овчарка, Лёнькина, моего друга детства)) бежала 4 квартала за машиной, а потом прибежала и легла в будку. Через полторы недели так и отдала душу, не выходя и миску не нюхая... Лёхе мать только по дембелю сказала, чтобы не расстраивался...:(
Щаззз дивизионный парткомовец скажет, что пока бежала подхватила чо-нить или стара была...ну низнай, мало я знал овчарок 5 лет от роду и привитых ото всего(старший брат Лёньки был не из последних кинологов региона), что только пылью на Марсе зарождалось...

Тибет 14.01.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1912664)
Саня, не слушай Шашкина-Саблина.
Мы в армию уходили, Рубин(немецкая овчарка, Лёнькина, моего друга детства)) бежала 4 квартала за машиной, а потом прибежала и легла в будку. Через полторы недели так и отдала душу, не выходя и миску не нюхая... Лёхе мать только по дембелю сказала, чтобы не расстраивался...:(
Щаззз дивизионный парткомовец скажет, что пока бежала подхватила чо-нить или стара была...ну низнай, мало я знал овчарок 5 лет от роду и привитых ото всего(старший брат Лёньки был не из последних кинологов региона), что только пылью на Марсе зарождалось...

Загрустилось.
Вот она - бескорыстная, настоящая любовь.

Chapaev 14.01.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1912661)

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1911577)
А то.
Педофилияя - рас.
Алименты - два.

Сарай, с пригоревшими сковородками за 1,3 млн. долл.сша - мало?

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1911586)
Котлеты надо ВСЕГДА отделять от мух.
Иначе - беда.

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1911599)
Котлета - в спектре обсуждения рассматриваемой истории - 1,3 млн. долларов сша, на которые "филантроп" не согласился, по неизвестным для нас причинам.

Муха - болезненная девушка.
Возможно, её уже нет.

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1911585)
Как-то не вяжется твое умиление зверУшками и подобный подход.

;)

Эльза 14.01.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1912675)
;)

"Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" Мадам де Сталь (приписывается)
А я подпишусь.

Old_Movie 14.01.2014 20:08

Время уж сколько прошло, а Хасан ко мне нет-нет да и придёт ночью. И всегда один и тот же сценарий был. Неизменный. Я, понимая что его нет, обхватываю его крепко за грудь и держу... чтоб проснувшись затащить обратно в мир наш бренный. Держу крепко и долго. Не отпускаю... ощущаю его тела упругость, шерсти жесткость, кряхтение(не любил сантиментов он). Но, увы... итог всё время один - без него просыпаюсь.
А тут как-то раз пришёл он, я его ухватил как всегда, держу... и вдруг мысль как бы ниоткуда накрыла: "Что ты его как придурок хватаешь. Просто позови и он придёт. Всегда."
Такие дела. Есть над чем думать теперь мне...

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.