![]() |
|
Цитата:
А вот бес-искуситель,акромя Фауста (и то книжный персонаж) не погубил. Даже мору никакого на праведников не насылал. Или я ошибаюсь в библейских трактовках?;) |
Цитата:
1.Где в Библии есть хоть слово, что путники были мужского пола. Можно цитату. 2.Я неплохо знаком с обычаями восточного гостеприимства. Увы мой друг, там никто не требует отдавать своих дочерей для публичного группового изнасилования ради гостя. 3.Далее - может для вас слова массовый геноцид -это стихийное бедствие, это ваши проблемы, но увы мой друг это не так, так что постарайтесь больше не придумывать за меня что то. Все что я считал нужным-я написал. Кстати ухмылочка после фразы об уничтожении Содома. Странная радость для представителя религии которая несет типа любовь. 4.Я кстати не понял последней вашей фразы о том, что я атеист. И что? В данном споре я решил принять так сказать вашу позицию-что типа в Библии все правда, встать так сказать на сторону верующего)). Теперь об инцесте. 1.Очень хорошо что вы уже не спорите хотя бы с этим. 2.Декл-вы когда читаете текст, вдумываетесь в то что там написано, или как попугай повторяете одно и то же? Я ведь нигде не написал, что инцест не был добровольным и по желанию дочерей. Насчет того что Лот ничего не чувствовал-с этим сложнее, хотя если у вас никогда не было секса (а это Ваше утверждение позволяет мне так думать)-мне сложно вам будет объяснить почему это не реально. Но Декл, опять это проклятое но. Мы ведь с вами уже знаем что дочери Лота были невинны. Вы этого не отрицали. Но при этом вы заявляли что они были замужем. Из этого можно сделать вывод, что дочери Лота, хоть и замужние, не достигли того возраста, когда с ними можно было заниматься сексом. К примеру (могу и ошибаться) у бедуинов это был возраст 12 лет. В России сейчас этот возраст называется возрастом согласия и равен 16 лет. При этом в УК РФ в ст.134 увы, к несчастью для Лота-добровольность, по желанию и без ведома не является смягчающими обстоятельствами. Так что увы Декл-пока клевещете на меня именно вы)) Кстати Декл, получается что Лот еще и плохо воспитал своих дочерей, раз они пошли на такое. Ведь кровосмесительная связь у большинства народов и религий считалась всегда табу. Декл, а вообще я разочарован. Где ссылки на Библию, труды богословов. Все что пишите - это постоянная попытка не заметить, что я оцениваю Лота на основе наших реалий, и в принципе глумлюсь над вами. А ваша аргументация находится на уровне-а еще шляпу надел. |
Цитата:
Много букв, и опять ни о чём? Что Вы мне зубы заговариваете? Пытаетесь обелить ЛГБТ - флаг в руки. Никакой толпе Лот дочерей не отдал - читайте внимательнее по тексту, об исходе событий), если будете внимательно и вдумчиво читать, то и про мужей выведших Лота с женой и дочерями из Содома прочтёте) Виагру в смеси со снотворным я не употреблял конечно, но меня никто из женского полу и не уговаривался насиловать во сне) Глумитесь Вы не надо мной, а над здравым смыслом) Удачи Вам в этом нелёгком деле. |
Цитата:
Ищите того, кто ласковее) |
Цитата:
Я сам по себе,мне поводыри не требуются.:) |
я одна испытываю чувство неловкости, слушая/читая все это?:girl_sigh:
|
Цитата:
|
нет.
скорее уж изображение на моей аватаре отражает мою гамму чувств |
Цитата:
"В Новосибирскую прокуратуру поступило обращение от одного из местных жителей с просьбой о проверке Библии на соответствие федеральному закону о защите детей, сообщил пресс-секретарь прокуратуры Дмитрий Лямкин, передает ТАСС."(с) Вот где неловкость нужно испытывать,когда читаешь.;) |
т.е. я должна взойти на трибуну и обращаясь к слушателям (бОльшая половина из которых занята и им насра.. пардон им неинтересна сия тема) изложить по пунктам всё то что рождает чувство неловкости от происходящего?.. избавьте меня от этого, уважаемый Харон, от этого ээ.. препарирования.. я лишь воспользовалась своим правом высказать собственно свое отношение.:girl_sigh:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
|