![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проводница сварила кофе. Биотуалеты, кондиционер. В каждом плацкарте по 2 розетки 220. Был приятно удивлен. До этого ездил очень давно поездами. Вложение 21469 |
Андрюхин, посочувствуй хоть мне... неужели тебе меня не жалко, как я тут живу... одна дома на ближайшие две недели, без поклонника .... без граненого стакана:D
|
Цитата:
ЗЫ. Я очень хочу остаться один на две недели. Шо-то поднадоели все. А Игоря воще не проносит. Запор у него. Так што отсутствие поклонника - не так страшно, как запор например:D:D:D |
Цитата:
И даже нефирменные хороши. Хоть и попроще. |
Цитата:
Так там внутри - как в лучших домах! Вот возникла мысля - может прокатиться куда-нибудь? Во ВМТП, к примеру? :D |
Цитата:
а я еще потом на пару недель одна останусь в августе;):o |
все хорошо в пребывании дома одной, главное - рыб не уморить:) не очень я умею за аквариумом ухаживать..... трясусь прямо над этими рыбами.. :D а то ребенок будет рыдать над ними, если что
|
а.. еще в гаражах с пьяными мужиками и бабами я не люблю сидеть... так что все в отсутствие у меня тяги и выпивке все же упирается выхода два:
1. заставить себя пить 2. искать малопьющего (совсем не пьющий тож плохо, может психом оказаться) |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |