Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Моя тема.)) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261625)

S_elena 12.12.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1372537)
Тебе из ДМБ про суслика рассказать?

Прости, забыла про тебя :bow: Ну, вот и отвечай на вопрос - нужны ли Богам женатики :girl_blum:

Vovez 12.12.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1372539)
можно мне про суслика?))
нет наоборот) это мы соглашаемся выйти замуж))

Про суслика? Там все просто.
-Ты суслика видишь?
-Нет.
-И я тоже нет. А он есть...© :)

Vovez 12.12.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1372540)
Прости, забыла про тебя :bow: Ну, вот и отвечай на вопрос - нужны ли Богам женатики :girl_blum:

Вот ты свилога... Этж Гребенщиков... Классик практицки.

Anda 12.12.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1372528)
ну тут сложность в двух моментах:
1) или ты в итоге включаешь свой эгоизм так называемый, и послав все к черту, наконец то становишься свободной(насколько это вообще возможно конечно).
2)или ты начинаешь думать о ребенке,о том что муж в принципе на фоне других наверно неплох,самовнушение великая сила,думаешь о родителях,о своем статусе(ведь приличнее быть замужем,чем разведкой) и остаешься в браке,задушив себя в себе.
Как то так))

Да ну причем здесь эгоизм?! Чувство самоуважения и самосохранения (не физического, а психологического или морального) надо включать! :rolleyes:
С ребёнком-сложно, конечно... но всё равно ребёнку не будет нормально, уютно и комфортно в ненормальной ("искусственносдерживаемой") семье... :(
"Статус" - не смешно! :mad:
Не может быть "приличнее" в неприличном браке...более того - это аморально...(IMHO, естественно) :rolleyes:
О родителях думать-это, конечно, хорошо... но не обеспечивать же им спокойную жизнь путём самоудушения! ;)
Тем более родители - они в любом случае поводы для переживаний найдут, ибо мы для них и до собственной старости - дети... (я - далеко не в юном возрасте тётя - каждый раз умираю со смеху, когда мама мне звонит, когда я где-нибудь на краю земли чуть ли не в тайге лазаю, или в глухой степи забуксую, и спрашивает - "А ты сегодня хоть разок покушала?" или "поздно в темноте не ходи никуда!" :D)...

Икаева Майя 12.12.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1372543)
Да ну причем здесь эгоизм?! Чувство самоуважения и самосохранения (не физического, а психологического или морального) надо включать! :rolleyes:
С ребёнком-сложно, конечно... но всё равно ребёнку не будет нормально, уютно и комфортно в ненормальной ("искусственносдерживаемой") семье... :(
"Статус" - не смешно! :mad:
Не может быть "приличнее" в неприличном браке...более того - это аморально...(IMHO, естественно) :rolleyes:
О родителях думать-это, конечно, хорошо... но не обеспечивать же им спокойную жизнь путём самоудушения! ;)
Тем более родители - они в любом случае поводы для переживаний найдут, ибо мы для них и до собственной старости - дети... (я - далеко не в юном возрасте тётя - каждый раз умираю со смеху, когда мама мне звонит, когда я где-нибудь на краю земли чуть ли не в тайге лазаю, или в глухой степи забуксую, и спрашивает - "А ты сегодня хоть разок покушала?" или "поздно в темноте не ходи никуда!" :D)...

))))это да))мамы все одинаковые)каждый звонок-ты там не голодаешь))

ну вот и мы так своей подруге сказали) и теперь она живет и радуется жизни))
думаю ее ребенок все поймет когда станет взрослым)

Vovez 12.12.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1372548)
))))это да))мамы все одинаковые)каждый звонок-ты там не голодаешь))

ну вот и мы так своей подруге сказали) и теперь она живет и радуется жизни))
думаю ее ребенок все поймет когда станет взрослым)

Всё он поймёт, когда его дети взрослыми станут.

Anda 12.12.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1372549)
Всё он поймёт, когда его дети взрослыми станут.

Или, моожет, даже пораньше чуток - когда сам женится/замуж выйдет... ;)

Тибет 12.12.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1372551)
Или, моожет, даже пораньше чуток - когда сам женится/замуж выйдет... ;)

А дров наломать - сам Бог велел.

Anda 12.12.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1372562)
А дров наломать - сам Бог велел.

Антиресные у тебя какие ассоциации... жениться/замуж выйти - это значит дров наломать?! :rolleyes:

S_elena 12.12.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1372542)
Вот ты свилога... Этж Гребенщиков... Классик практицки.

Сам ты балюна! :beee:

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.