![]() |
|
Цитата:
А Вы примерьте ситуацию на себя, как бы в 3D), а то заплутали в своей однобокой логичности) Идёте Вы с другом, ну скажем за грибами, ну и заплутали скажем мальца... Вышли в весёленьком таком настроении, к примеру бухали на даче в субботу, а утрецом слегка похмелившись по грибы... И вот идёте, грибов набрали, но куда идти назад уже не знаете. Плутали, плутали..., вышли в сумерках к какому-то большому селению, ни друг ни вы не знаете, что за посёлок или город. На околице вас встречает человек и прямо таки уговаривает у него остановится переночевать, ибо путь дальше становится небезопасен. И вот вы мило так беседуете под зелёным абажуром, выпили уже по третьей..., и не о чём плохом не думаете, очи ваши смежаются... Вдруг раздаётся на улице шум огромной толпы... У вас ни 5.45, ни 7.62 с собой нету.. Ну дальше вы знаете), и как поступил (ПРАВИЛЬНО) взявший вас под кров своего дома Человек, тоже знаете. |
Цитата:
Я не ошиблась-"...бЫвает афористичным"(с))))-в блокнот уходит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, толпа не отказалась от совершения преступления (ложь). Вы пользуетесь пропагандистскими техниками (весьма низкими) для примитивного наезда на оппонента). Ещё есть нюанс. Всё таки лучше умереть (гораздо лучше) чем попасться толпе гомиков-беспредельщиков, которых вы так активно защищаете. |
Цитата:
|
Цитата:
А Бог,это так...отмазка для всяких дел непотребных. ;) Как говорится(причём ,желательно с постной физиономией):На всё воля Божья.;):D |
Цитата:
Декл-я понимаю ваша религия подразумевает ложь во всем и это вошло в привычку. Вы не можете жить без лжи. Но Декл-настоящий мужчина должен отвечать за свои слова. Так Декл, где я активно защищаю гомиков-беспредельщиков, можно цитату. Хотя о чем это я, ведь жить по лжи, это прямой постулат вашей религии. И далее Декл да я ошибся в том, что толпа отказалась от преступления, я настолько привык, что вы регулярно перевираете Библию, что увы не проверил этот момент. Ссори. И еще Декл-увы вы не предлагали умереть, вы предлагали прикрыться изнасилованием малолетних девочек. |
Цитата:
|
Цитата:
Считая её, т.е. участь эту - великою несправедливостью. Ну а как бы вы поступили в аналогичной ситуации оказавшись на месте Лота, не поделитесь? Вас гомосексуалисты принуждают отдать своих гостей на поругание. Ваши действия? |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |
|