Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Декл 01.10.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2287596)
:eek: И где это Вы на рисунке Бидструпа это увидели?

Ну ежели рогатый приволок его таки к этой даме, то какие ещё варианты? Совратил на грех.

Харри Холе 01.10.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2287597)
Ну ежели рогатый приволок его таки к этой даме, то какие ещё варианты? Совратил на грех.

"Не додумывай слишком много. Так ты создаешь проблемы, которых изначально не было"(с)Лао Цзы (жаль, картинка не скопировалась):).

Декл 01.10.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2287606)
"Не додумывай слишком много. Так ты создаешь проблемы, которых изначально не было"(с)Лао Цзы (жаль, картинка не скопировалась):).

Так я и не додумываю) если бы не фигуры изображённые штришком было бы возможно и иное толкование.., а так...

Харон 01.10.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2287607)
Так я и не додумываю) если бы не фигуры изображённые штришком было бы возможно и иное толкование.., а так...

Уважаемый Декл,жениться Вам надо,тогда все проблемы со штришками,уйдут на второй,а то и третий план.:)

Декл 01.10.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2287619)
Уважаемый Декл,жениться Вам надо,тогда все проблемы со штришками,уйдут на второй,а то и третий план.:)

Это ошибочное мнение.
Пути Господни спасительны всегда, даже если они идут вдоль пропасти..., а без Господа и широкие пути опасны и погибельны.

Харон 01.10.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2287636)
[/B]
Это ошибочное мнение.
Пути Господни спасительны всегда, даже если они идут вдоль пропасти..., а без Господа и широкие пути опасны и погибельны.

Вот женитесь,родите ребёнка и главное для Вас станет не то ,как псалом звучит.
А то,как ребенок покушал и покакал.:D
Если не верите,молодого,неспящего папашу Тибета спросите.;)
А то,опять-Лот,Руфь...и иже с ними с небесами.:D

frodo 01.10.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2287363)
Вы нападаете на человека на которого и гомики нападали, и очень жалеете об их печальной участи.
Считая её, т.е. участь эту - великою несправедливостью.

Ну а как бы вы поступили в аналогичной ситуации оказавшись на месте Лота, не поделитесь?

Вас гомосексуалисты принуждают отдать своих гостей на поругание.
Ваши действия?

Декл, к сожалению правила форума мне не позволяют написать о вас то, что очень хочется. То что вы написали называется передергиванием, враньем, и мерзостью-потому что увы по другому вы спорить не умеете. Вы живете ложью и дышите ею. Изначально наш разговор был о действиях Лота в разрезе современного уголовного права России. Далее точно так же я определил вам и действия толпы в том же разрезе, а так же действия этих путников.

Однако Декл, не сумев возразить мне НИ РАЗУ ни цитатами из Библии, ни цитатами из богословов вы Декл с каким то причмокиванием и смакованием начали рассуждать о гомосексуальной толпе (хотя это вранье, толпа скорее всего была бисексуальная, или ее поведение определялось такими же факторами, как и поведение зэков при использовании опущенных на зонах) и типа о том, что я ее защищаю. Правда вот беда - уже на третью мою просьбу привести хоть одну цитату-вы изображаете глухоту и слепоту.

Далее Декл, вы видимо в принципе не читаете то, что вам пишут, рассуждая в очередной раз о том, что бы делал я.
Во0первых я бы точно не предложил своих дочерей для группового изнасилования, так чужаки меня волнуют сильно меньше чем моя семья, а во вторых я вам писал Декл
Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2287244)
У меня есть нож, топор, дубина, в крайнем случае вилка Декл. Вы вроде мужчина, хотя такими комментариями скорее напоминаете ..... (здесь такие слова запрещены). Мдя, вы меня шокируете все больше и больше. .

.

frodo 01.10.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2287364)
Чрезмерное переживание за грехи других людей означает одно - неведение собственных.

Ну не вам об этом рассуждать. Человек который свою правоту доказывает исключительно ложью не может в принципе рассуждать о чужих грехах.

frodo 01.10.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2287487)
Любить вкусно и много пожрать и желать при том иметь лицо аскетическое..., что сие, как не скрытое тщеславие и лицемерие.

Святые отцы (но может быть они этого и не говорили)

Есть такая вещь как конституция человека и обмен веществ. Можно вкусно и сытно жрать и иметь аскетичное лицо. Правда природа не фраер и основная масса наших священников добросовестно демонстрируют как они вкусно и много жрут
http://eprst.net/uploads/posts/2014-10/1412245171_0.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../8/5081839.jpg

Тибет 01.10.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2287658)
Вот женитесь,родите ребёнка и главное для Вас станет не то ,как псалом звучит.
А то,как ребенок покушал и покакал.:D
Если не верите,молодого,неспящего папашу Тибета спросите.;)
А то,опять-Лот,Руфь...и иже с ними с небесами.:D

Это точно. Подтверждаю.
Скучать не приходица. Жана, так уже повесица планирует. :D))

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.