Цитата:
Сообщение от Декл
(Сообщение 2287363)
Вы нападаете на человека на которого и гомики нападали, и очень жалеете об их печальной участи.
Считая её, т.е. участь эту - великою несправедливостью.
Ну а как бы вы поступили в аналогичной ситуации оказавшись на месте Лота, не поделитесь?
Вас гомосексуалисты принуждают отдать своих гостей на поругание.
Ваши действия?
|
Декл, к сожалению правила форума мне не позволяют написать о вас то, что очень хочется. То что вы написали называется передергиванием, враньем, и мерзостью-потому что увы по другому вы спорить не умеете. Вы живете ложью и дышите ею. Изначально наш разговор был о действиях Лота в разрезе современного уголовного права России. Далее точно так же я определил вам и действия толпы в том же разрезе, а так же действия этих путников.
Однако Декл, не сумев возразить мне НИ РАЗУ ни цитатами из Библии, ни цитатами из богословов вы Декл с каким то причмокиванием и смакованием начали рассуждать о гомосексуальной толпе (хотя это вранье, толпа скорее всего была бисексуальная, или ее поведение определялось такими же факторами, как и поведение зэков при использовании опущенных на зонах) и типа о том, что я ее защищаю. Правда вот беда - уже на третью мою просьбу привести хоть одну цитату-вы изображаете глухоту и слепоту.
Далее Декл, вы видимо в принципе не читаете то, что вам пишут, рассуждая в очередной раз о том, что бы делал я.
Во0первых я бы точно не предложил своих дочерей для группового изнасилования, так чужаки меня волнуют сильно меньше чем моя семья, а во вторых я вам писал Декл
Цитата:
Сообщение от frodo
(Сообщение 2287244)
У меня есть нож, топор, дубина, в крайнем случае вилка Декл. Вы вроде мужчина, хотя такими комментариями скорее напоминаете ..... (здесь такие слова запрещены). Мдя, вы меня шокируете все больше и больше. .
|
.
|