Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

l e x 01.10.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2287719)
Деверь это вроде брат мужа. То есть для моей жены мой брат - деверь.

Короче так и останется похоже тайной для меня кто такой брат жены моего брата. В интеренте погуглил - не нашёл. Но не настойчиво, а так....легко

Шурин вроде

Декл 01.10.2015 18:45

Декл неизменно прав в одном, в независимости от семейных обстоятельств и степени счастья - эта жизнь временна, а за гробом есть Ад и Рай.
Поэтому хоть женатому, хоть холостому надо помнить - в этом мире мы гости.

Old_Movie 01.10.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 2287724)
Шурин вроде

Не! Шурина я знаю хорошо. Мы с шуринОМ в своё время несколько вёдер водки выпили. Это брат жены моей.

Old_Movie 01.10.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2287729)

Да и в тОМ мире мы не особо-то хозяева скажу я Вам.

Просто живите и радуйтесь что Вы живы, а не мертвы. ОМ!

Декл 01.10.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2287731)
Да и в тОМ мире мы не особо-то хозяева скажу я Вам.

Просто живите и радуйтесь что Вы живы, а не мертвы. ОМ!

Смерти нет, есть возвращение домой.

dgd 01.10.2015 18:55

Цитата:

Декл неизменно прав в одном, в независимости от семейных обстоятельств и степени счастья - эта жизнь временна, а за гробом есть Ад и Рай.

Одно я начинаю понимать. Между деревьями и космосом имеется определенная связь. А если ты начинаешь валить деревья на дрова и на мебель, то обрываешь связь с внешним космическим миром и оказываешься в мире солнечной системы Где замкнутый процесс: ад и рай. Свои правила.

Old_Movie 01.10.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2287732)
Смерти нет, есть возвращение домой.

Здесь соглашусь. Это абсолютно моё мироощущение.И я абсолютно честно могу сказать, что я её не боюсь. НО! Сцука, боюсь боли, с которой она связана. Без неё никак не прошмыгнёшь домой. Она как страж. Лишний раз умирать - пять раз подумать лучше. Может ну нафиг - лучше тут потусить....пока.

dgd 01.10.2015 19:00

Сопоставляя свои доводы с историческими данными. Я еще раз убеждаюсь в этом. Древний Египет приемник части знаний Атлантов. Приблизительно около 8000 лет назад, может я ошибаюсь на несколько тысячелетий, в Египте росли рощи вековых деревьев и не было пустынь. После того, как вес лес ушел на дрова, всех фараонов загнали в "каменные мавзолеи". В пирамиды, я хотел сказать.

Декл 01.10.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2287738)
Здесь соглашусь. Это абсолютно моё мироощущение.И я абсолютно честно могу сказать, что я её не боюсь. НО! Сцука, боюсь боли, с которой она связана. Без неё никак не прошмыгнёшь домой. Она как страж. Лишний раз умирать - пять раз подумать лучше. Может ну нафиг - лучше тут потусить....пока.

Я поэтому и боюсь грешить, потому что через бОльшую боль и муку надо будет проходить, чтобы вернуться.

Харон 01.10.2015 19:06

Цитата:

Разница лишь в том,кто после нас останется и на могилку цветочек принесёт.;)
Тогда и определение будет:в Аду ты или в Раю.(По ощущениям,конечно.);):D

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.