![]() |
|
Одно я знаю точно. Бог солнечной системы похерил Атлантиду. Об этом и в писаниях говорится. Поэтому, для него выход за пределы солнечной системы через это. Этого он боится, я бы сказал очень сильно "ссыт". И учит себе подобных устраивать розни на земле между людьми.
|
Поэтому, друзья, берегите природу и не боритесь с себе подобными )
|
Не слушайте Кожегета с Обамкой. Все люди братья. Любите женщин. Ибо они этого не любят )
|
Цитата:
Прикинь, даже есть шанс, что ты, постригшись в монахини, будешь счастливее, чем сейчас :p:D |
Цитата:
Цитата:
Выбора-то нет особого как-бы. Хочешь быть счастливым - будь им. В тех обстоятельствах, в которых ты есть. А не хочешь - так и не надо. Будь несчастлив тогда. |
Цитата:
А вот под водочку,с монашками очень даже ничего.;):D Этот,как его,клобук(так что ли называется) набок...,и отрываемся по женски.:D |
Цитата:
|
Брат жены моего брата. До сих пор ищу, кстати. У кого нибудь есть такое родство? Как Вы называете его? Я просто, - Серёга! Или Серый. Но хотелось бы понять родственный статус.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вообще тебе в голову это взбрело?)) Жуть какая. Сейчас же придумай про меня что-нибудь позитивное.)) |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
|