![]() |
|
Цитата:
И не важно счастлив ты или нет. Ведь возможно не счастлив кто-то другой. |
Цитата:
А зачем его понимать. Серёга лучше, а Серый ещё лучше. |
Цитата:
Бога любить очень удобно и выгодно. Мук безответной любви не испытаешь. Что и как нужно делать - понятно заранее. Лепота!:) Ладно, ладно, больше не буду :o:) Позитивное, говоришь... А вот расскажи, как у тебя насчет погон? Они есть? :D |
Цитата:
Особенно на ночь глядя.)) это ж твои фантазии - есть или нет надо у тебя спрашивать)) А что позитивного в погонах? На мой взгляд - скукота. |
Цитата:
|
Цитата:
А позитивное - не в погонах, а в их отсутствии. |
:cool:
.... Никогда не могла понять, в чём заключается особое удовольствие, веселье, "позитив"....в том, чтоб пытаться кого-нибудь "куснуть", ни у мужчин,ни у женщин тем более, хотя наверное здесь это всё равно), а в организованных коллективных забегах-тем более) .На всё есть свои особые причины, мотивы, наверное уважительные и объяснимые. Была б верующим человеком, сказала бы, что вера не позволяет, а так- наверное я не гурман). "Скушно"-но даже злиться долго не могу).Наверное- все-таки вера...), а может быть и по-другому это называется. |
Путь Господень может казаться неудобным, неубедительным, иногда чуть видимой стёжкой в зарослях жизни, но он всегда спасительный, потому что Божий.
А есть путь блестящий, манящий, кажущийся вожделенным и желанным, а в конце - пропасть, потому что не Божий он. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я вам дал главный ответ сильно ранее, который вы увы не успешно игнорируете, а он прост, и я повторюсь-я стал бы защищаться, всеми доступными средствами в отличии от вас. Хотя вы просто видимо этого не понимаете, что такое защищать свой дом и поступать как мужчина. В отличии от вас Декл я стал бы защищаться, но не предложил бы на изнасилование своих дочерей. И да Декл, да, мои дочери мне более дороги чем гости, если рассматривать ситуацию с этих точек зрения. И Декл-ну пора бы все таки понять-если все жители города пришли в дом Лота, то они чисто технически не могли быть гомосексуалистами, ведь у них были семьи. И еще Декл ведь там говорится: 4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом 5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. То есть Декл-ВЕСЬ народ, значит и женщины. А это значит Декл, что либо мужчины там были бисексуальны, либо это было что то вроде обычаев зоны, и спать надо было со всеми-и с мужчинами и с женщинами Декл. Но вы так смакуете слово гомосеки, что не способны вдуматься в слова Библии. |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
|