Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Мия 01.10.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2287754)

Выбора-то нет особого как-бы. Хочешь быть счастливым - будь им. В тех обстоятельствах, в которых ты есть. А не хочешь - так и не надо. Будь несчастлив тогда.

Ну почему нет? Выбор есть всегда. Не хочешь быть в тех обстоятельствах, в которых ты сейчас, измени их.
И не важно счастлив ты или нет.
Ведь возможно не счастлив кто-то другой.

Мия 01.10.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2287761)
Брат жены моего брата. До сих пор ищу, кстати. У кого нибудь есть такое родство? Как Вы называете его? Я просто, - Серёга! Или Серый. Но хотелось бы понять родственный статус.

Свояк.

А зачем его понимать. Серёга лучше, а Серый ещё лучше.

баллон 01.10.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 2287841)
:eek:Что за фантазии на ночь глядя? :D

Как вообще тебе в голову это взбрело?)) Жуть какая. Сейчас же придумай про меня что-нибудь позитивное.))

Ну почему жуть то?:)
Бога любить очень удобно и выгодно.
Мук безответной любви не испытаешь.
Что и как нужно делать - понятно заранее.
Лепота!:)
Ладно, ладно, больше не буду :o:)
Позитивное, говоришь...
А вот расскажи, как у тебя насчет погон?
Они есть?
:D

Мия 01.10.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2287847)
Ну почему жуть то?:)
Бога любить очень удобно и выгодно.
Мук безответной любви не испытаешь.
Что и как нужно делать - понятно заранее.
Лепота!:)
Ладно, ладно, больше не буду :o:)
Позитивное, говоришь...
А вот расскажи, как у тебя насчет погон?
Они есть?
:D

Хотелось бы ответной любви, да ещё чтоб обнять, да поцеловать тёпленького кого, а не деревяшку непонятную.))
Особенно на ночь глядя.))

это ж твои фантазии - есть или нет надо у тебя спрашивать))

А что позитивного в погонах?
На мой взгляд - скукота.

Тибет 01.10.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 2287853)
Хотелось бы ответной любви, да ещё чтоб обнять, да поцеловать тёпленького кого, а не деревяшку непонятную.))
Особенно на ночь глядя.))
.

Эка ты раздухариласа)))

баллон 01.10.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 2287853)

это ж твои фантазии - есть или нет надо у тебя спрашивать))

А что позитивного в погонах?
На мой взгляд - скукота.

Эт не мои фантазии, Декловы.:)
А позитивное - не в погонах, а в их отсутствии.

Харри Холе 02.10.2015 06:18

:cool:
....
Никогда не могла понять, в чём заключается особое удовольствие, веселье, "позитив"....в том, чтоб пытаться кого-нибудь "куснуть", ни у мужчин,ни у женщин тем более, хотя наверное здесь это всё равно), а в организованных коллективных забегах-тем более)
.На всё есть свои особые причины, мотивы, наверное уважительные и объяснимые.

Была б верующим человеком, сказала бы, что вера не позволяет, а так- наверное я не гурман).

"Скушно"-но даже злиться долго не могу).Наверное- все-таки вера...), а может быть и по-другому это называется.

Декл 02.10.2015 16:43

Путь Господень может казаться неудобным, неубедительным, иногда чуть видимой стёжкой в зарослях жизни, но он всегда спасительный, потому что Божий.
А есть путь блестящий, манящий, кажущийся вожделенным и желанным, а в конце - пропасть, потому что не Божий он.

frodo 02.10.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2287729)
Декл неизменно прав в одном, в независимости от семейных обстоятельств и степени счастья - эта жизнь временна, а за гробом есть Ад и Рай.
Поэтому хоть женатому, хоть холостому надо помнить - в этом мире мы гости.

Документальные свидетельства в студию.

frodo 02.10.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2287676)
То есть Вы бросились бы с вилкой, ножом или дубиной на городскую толпу диких гомосеков надеясь спасти таким образом своих домашних?
Ну или выдали бы гостей толпе на растерзание. Я понял.

Да ничего вы Декл к сожалению не поняли. И неспособны понять.

Но я вам дал главный ответ сильно ранее, который вы увы не успешно игнорируете, а он прост, и я повторюсь-я стал бы защищаться, всеми доступными средствами в отличии от вас. Хотя вы просто видимо этого не понимаете, что такое защищать свой дом и поступать как мужчина.

В отличии от вас Декл я стал бы защищаться, но не предложил бы на изнасилование своих дочерей.

И да Декл, да, мои дочери мне более дороги чем гости, если рассматривать ситуацию с этих точек зрения.

И Декл-ну пора бы все таки понять-если все жители города пришли в дом Лота, то они чисто технически не могли быть гомосексуалистами, ведь у них были семьи.
И еще Декл ведь там говорится:
4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
То есть Декл-ВЕСЬ народ, значит и женщины. А это значит Декл, что либо мужчины там были бисексуальны, либо это было что то вроде обычаев зоны, и спать надо было со всеми-и с мужчинами и с женщинами Декл.

Но вы так смакуете слово гомосеки, что не способны вдуматься в слова Библии.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.