Цитата:
Сообщение от Декл
(Сообщение 2288428)
Если бы Лот был трусом, он просто бы выполнил требование толпы и всё.
Ну хорошо, значит вы объединяетесь с толпой бисексуалов в осуждении Лота, в любом случае совместно с толпой насильников у вас общий противник - Лот.
|
Декл, он и был трусом - предложив своих дочерей, так как справится с двумя гостями мужского пола и выкинуть их из дома не мог.
Декл, ну угомонитесь вы, но я понимаю привычка лгать неистребима, благодаря религии, которую вы исповедуете. Но смешно право слово))) Я вас раз пять уже прошу доказать цитатами что я типа поддерживаю так полюбишихся вам гомосексуалистов, но увы, так и не добился этого))
Теперь вы опять таки плохо прочитав Библию, а скорее всего и не читав ее, потому что похоже, что вы кидаете цитаты из нее с помощью простой методичке, опять врете)) Можно цитату, где я назвал Лота врагом и где эта толпа осуждает Лота в Библии, и да-где я поддерживаю ВСЕХ ДЕКЛ, читайте Декл Библию, ВСЕХ жителей города
Цитата:
4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
|
то есть Декл и женщин, а значит Декл толпа не была просто гомосексуальной или бисексуальной, а была еще и гетеросексуальной, в их желании поиметь пришельцев?
Ну хоть одну маленькую цитатку, а Декл:D ну хоть одну....., а то Декл своим враньем вы начинаете вызывать у меня чувство презрения. Какой же вы верующий, если можете защитить своего праведника только банальным враньем?
|