Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Декл 02.10.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2288404)
Документальные свидетельства в студию.

http://www.youtube.com/watch?v=B-qAAxE6M2I

http://www.youtube.com/watch?v=yBFvaEk9tZ0

frodo 02.10.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2287732)
Смерти нет, есть возвращение домой.

Это куда?

Декл 02.10.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2288410)
Да ничего вы Декл к сожалению не поняли. И неспособны понять.

Но я вам дал главный ответ сильно ранее, который вы увы не успешно игнорируете, а он прост, и я повторюсь-я стал бы защищаться, всеми доступными средствами в отличии от вас. Хотя вы просто видимо этого не понимаете, что такое защищать свой дом и поступать как мужчина.

В отличии от вас Декл я стал бы защищаться, но не предложил бы на изнасилование своих дочерей.

И да Декл, да, мои дочери мне более дороги чем гости, если рассматривать ситуацию с этих точек зрения.

Мой дом защищают Ангелы, дом Лота спасли тоже Ангелы.
Вот и подумайте заходят в Ваш дом Ангелы или нет?
К Лоту зашли.

frodo 02.10.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2288420)
Мой дом защищают Ангелы, дом Лота спасли тоже Ангелы.
Вот и подумайте заходят в Ваш дом Ангелы или нет?
К Лоту зашли.

Вы бы перечитали еще раз мой комментарий-на который вы дали ответ, я вам там очередную цитату из Библии привел))

Лот не знал что это были ангелы и готов был откупиться дочерями. Значит он просто трус.

И Декл-ну пора бы все таки понять-если все жители города пришли в дом Лота, то они чисто технически не могли быть гомосексуалистами, ведь у них были семьи.
И еще Декл ведь там говорится:
4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
То есть Декл-ВЕСЬ народ, значит и женщины. А это значит Декл, что либо мужчины там были бисексуальны, либо это было что то вроде обычаев зоны, и спать надо было со всеми-и с мужчинами и с женщинами Декл.

Но вы так смакуете слово гомосеки, что не способны вдуматься в слова Библии.

frodo 02.10.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2288412)

Ну не смешите меня Декл)))

Декл 02.10.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2288423)
Вы бы перечитали еще раз мой комментарий-на который вы дали ответ, я вам там очередную цитату из Библии привел))

Лот не знал что это были ангелы и готов был откупиться дочерями. Значит он просто трус.

И Декл-ну пора бы все таки понять-если все жители города пришли в дом Лота, то они чисто технически не могли быть гомосексуалистами, ведь у них были семьи.
И еще Декл ведь там говорится:
4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
То есть Декл-ВЕСЬ народ, значит и женщины. А это значит Декл, что либо мужчины там были бисексуальны, либо это было что то вроде обычаев зоны, и спать надо было со всеми-и с мужчинами и с женщинами Декл.

Но вы так смакуете слово гомосеки, что не способны вдуматься в слова Библии.

Если бы Лот был трусом, он просто бы выполнил требование толпы и всё.
Ну хорошо, значит вы объединяетесь с толпой бисексуалов в осуждении Лота, в любом случае совместно с толпой насильников у вас общий противник - Лот.

dgd 02.10.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 2287853)
Хотелось бы ответной любви, да ещё чтоб обнять, да поцеловать тёпленького кого, а не деревяшку непонятную.))
Особенно на ночь глядя.))

это ж твои фантазии - есть или нет надо у тебя спрашивать))

А что позитивного в погонах?
На мой взгляд - скукота.

Мия, я не деревянный. Если Ваша фотка соответствует действительности. Я бы прижался к Вам на ночь глядя.

баллон 02.10.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от dgd (Сообщение 2288460)
я не деревянный

Ой ли?

frodo 05.10.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2288428)
Если бы Лот был трусом, он просто бы выполнил требование толпы и всё.
Ну хорошо, значит вы объединяетесь с толпой бисексуалов в осуждении Лота, в любом случае совместно с толпой насильников у вас общий противник - Лот.

Декл, он и был трусом - предложив своих дочерей, так как справится с двумя гостями мужского пола и выкинуть их из дома не мог.

Декл, ну угомонитесь вы, но я понимаю привычка лгать неистребима, благодаря религии, которую вы исповедуете. Но смешно право слово))) Я вас раз пять уже прошу доказать цитатами что я типа поддерживаю так полюбишихся вам гомосексуалистов, но увы, так и не добился этого))
Теперь вы опять таки плохо прочитав Библию, а скорее всего и не читав ее, потому что похоже, что вы кидаете цитаты из нее с помощью простой методичке, опять врете)) Можно цитату, где я назвал Лота врагом и где эта толпа осуждает Лота в Библии, и да-где я поддерживаю ВСЕХ ДЕКЛ, читайте Декл Библию, ВСЕХ жителей города
Цитата:

то есть Декл и женщин, а значит Декл толпа не была просто гомосексуальной или бисексуальной, а была еще и гетеросексуальной, в их желании поиметь пришельцев?

Ну хоть одну маленькую цитатку, а Декл:D ну хоть одну....., а то Декл своим враньем вы начинаете вызывать у меня чувство презрения. Какой же вы верующий, если можете защитить своего праведника только банальным враньем?

Декл 05.10.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2289167)
Декл, он и был трусом - предложив своих дочерей, так как справится с двумя гостями мужского пола и выкинуть их из дома не мог.

Декл, ну угомонитесь вы, но я понимаю привычка лгать неистребима, благодаря религии, которую вы исповедуете. Но смешно право слово))) Я вас раз пять уже прошу доказать цитатами что я типа поддерживаю так полюбишихся вам гомосексуалистов, но увы, так и не добился этого))
Теперь вы опять таки плохо прочитав Библию, а скорее всего и не читав ее, потому что похоже, что вы кидаете цитаты из нее с помощью простой методичке, опять врете)) Можно цитату, где я назвал Лота врагом и где эта толпа осуждает Лота в Библии, и да-где я поддерживаю ВСЕХ ДЕКЛ, читайте Декл Библию, ВСЕХ жителей города
то есть Декл и женщин, а значит Декл толпа не была просто гомосексуальной или бисексуальной, а была еще и гетеросексуальной, в их желании поиметь пришельцев?

Ну хоть одну маленькую цитатку, а Декл:D ну хоть одну....., а то Декл своим враньем вы начинаете вызывать у меня чувство презрения. Какой же вы верующий, если можете защитить своего праведника только банальным враньем?

Я буду молиться за Вас.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.