Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Моя тема.)) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261625)

Anda 13.12.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1372602)
Anda так это ж уже детали))

Поговорка есть такая - "черт кроется в деталях" (или про дьявола там?) - очень правильная! :D

Икаева Майя 13.12.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1372597)
К тому же, как раз не вместе, а ВМЕСТО того!

зато дурью маялись точно ВМЕСТЕ))

Anda 13.12.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1372593)
Понятное дело. У тебя детки подрастают. Конечно, мысль устремлена в позитив.:)

Да не сказала бы, что в детках причина... я и до их появления не совсем здорова была - оптимизмом страдала! :D

Тибет 13.12.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1372614)
Да не сказала бы, что в детках причина... я и до их появления не совсем здорова была - оптимизмом страдала! :D

:kiss3:
:heart:

Юго-Западный ветер 13.12.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1372289)
Умиляюсь я над Вашей наивностью - 2.
Как раз та моя подруга и осталась одна, потому что муж ушел к любовнице. Причем и у второй подруги муж тоже ушел к любовнице.

А меня замучила паранойя, что у мужа появилась любовница (пока я ребеночка вынашивала/сохраняла/рожала/няньчила) и я решила сама уйти.

Ё 13.12.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1372750)
А меня замучила паранойя, что у мужа появилась любовница .

А был ли мальчик?©

Юго-Западный ветер 13.12.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1372753)
А был ли мальчик?©

Ну на пустом месте подозрения не появляются. Если обычно муж влетает домой и требует, чтобы ему подали ужин из 3-х блюд - значит он нигде не был. А если приходит в 11 вечера и ужинать не просит - это должно наводить на мысли после повторения такой ситуации N-е количество раз.
И я не девочка - изменения в поведении в постели тоже заметила. Значит он где-то чему-то научился.:( Плюс началось раздражение и агрессия в сторону жены.

Вот и пришлось брать младенчика, его слюнявчики и идти снова в родном ВЭДе работать, чтобы заработать на подгузи:)

Я решила, что если не уйду в тот момент - потеряю себя и возможность снова встать на ноги окончательно. После 30 жизнь не заканчивается. Хотя, мне было очень страшно - признаюсь. НО - панки не сдаются!!!!!

Икаева Майя 13.12.2011 10:02

Читаю все и думаю-какие же мы все таки женщины ужасные))

Кстати у нас в городе была поговорка-раз муж гуляет,значит жена не соблюдает три золотых правила))

Юго-Западный ветер 13.12.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1372761)
Читаю все и думаю-какие же мы все таки женщины ужасные))

Кстати у нас в городе была поговорка-раз муж гуляет,значит жена не соблюдает три золотых правила))

Когда у тебя беременность проблемная и постоянно угроза выкидыша - сложно их соблюдать:( Ребенок дороже члена.
Кстати, когда во время беременности очень хочется трахаться. Так что половой покой, прописанный врачами соблюдается не очень жестко)))))

Икаева Майя 13.12.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1372767)
Когда у тебя беременность проблемная и постоянно угроза выкидыша - сложно их соблюдать:( Ребенок дороже члена.
Кстати, когда во время беременности очень хочется трахаться. Так что половой покой, прописанный врачами соблюдается не очень жестко)))))

Хм. Вообще то я сказала три правила)) а не одно)))
Интересная подробность) Беременность лучше всякого афродизиака:D

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.