Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Юго-Западный ветер 06.03.2015 13:43

Тиба, ты лучше колись - к тебе избранница вернулась? ибо это важный вопрос. и твоя личная жизнь для тебя гораздо важнее сейчас, чем моя для меня.

у меня (надеюсь) пузо не вырастет в ближайшее время:D разве что буду много жрать))))

Тибет 06.03.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2176434)
Тиба, ты лучше колись - к тебе избранница вернулась? ибо это важный вопрос. и твоя личная жизнь для тебя гораздо важнее сейчас, чем моя для меня.

у меня (надеюсь) пузо не вырастет в ближайшее время:D разве что буду много жрать))))

Не вернулась. И не планирует.

Юго-Западный ветер 06.03.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2176435)
Не вернулась. И не планирует.

весьма сочувствую тебе. говорю искренне. все еще может измениться.

пока женщина любит у мужчины есть шанс. но только в том случае, если мужчина сделает какие-то выводы и тоже пойдет на уступки.

прогибать только одного участника отношений вечно не получится.

желаю тебе счастья и хорошего поворота в судьбе - чтоб все наладилось. целовать не буду - я кусачая:D да и чужих мужчин не целую (зубы берегу):)

Тибет 06.03.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2176438)
желаю тебе счастья и хорошего поворота в судьбе - чтоб все наладилось. целовать не буду - я кусачая:D да и чужих мужчин не целую (зубы берегу):)

Спасибо. И тебе счастливой тропинки)

Эльза 06.03.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2176438)
весьма сочувствую тебе. говорю искренне. все еще может измениться.

пока женщина любит у мужчины есть шанс. но только в том случае, если мужчина сделает какие-то выводы и тоже пойдет на уступки.

прогибать только одного участника отношений вечно не получится.

Вот молодец! Ведь можешь, когда захочешь!:rose:

Харон 06.03.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2176416)
неправда Ваша. одна ночь с Клеопатрой стоила мужчине жизни.
я не так жестока. да и ....более любопытна:D:o

Хммм..,то есть можно помучаться,при препарировании сей объект ,будет достаточно полезен для научного исследования?;):)

Юго-Западный ветер 06.03.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2176443)
Вот молодец! Ведь можешь, когда захочешь!:rose:

да я подумала а че я какая-то психическая. работаю над собой вообщем:)

Юго-Западный ветер 06.03.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2176440)
Спасибо. И тебе счастливой тропинки)

всем всех благ! трындеть перестаю - а то уже угостилась шампанским!

всех женщин и их дочерей с праздником наступающим неумолимо!

я улетаю в ресторан!

user's 06.03.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2176403)
так шта я теперича одинокая женщина, которая желает познакомиться (правда без фанатизма и не прям щас. а чисто в перспективе. не сидеть же одной до пенсии:)).

не для совместной жизни - ни за что больше. разве что в этой совместной жизни будет комфортнее, чем вне ее. что вряд ли))))))))))))

Здесь Вы меня расстроили.

user's 06.03.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2176482)
Тиба, я не могу сказать за всех женщин, но судя по моему личному опыту, женщина зачастую более уязвима в отношениях. Она зависит от того как будет вести себя мужчина. Она боится потерять любимого человека тк для нее это будет трагедией и крахом ее мира. Но до определенного момента конечно же (наступает момент, когда уже не боится).

Это плохо. Плохо, что мужчины меньше боятся потерять свою женщину. Ибо воспринимают ее с ее огромной к ним любовью как само собой разумеющееся. Вот она меня любит и всегда будет любить что бы я ни делал.

а так нельзя. женщина тоже человек, как бы странно это ни звучало. нельзя делать все что угодно потому что она тебя любит и ты уверен, что всегда простит.

не каждая простит. и не всегда. не в 25-й раз))))))))

А здесь Вы меня порадовали здравостью мышления.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.