Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Copoka 04.05.2014 14:03

Цитата:

Цитата ( Жасмин » )
Доблестные следственные органы уже отчитались, что "антимайдановцы" сами напали на трехтысячную толпу ультрас, а потом сами себя сожгли. Никто не будет ничего расследовать. И сообщать широкой публике - тоже.
Думаю, что эта версия - будет основной. На украинских форумах уже так и было - они не виноваты, в Доме Профсоюзов загорелся боезопас прорусских-там были бутылки с зажигательной смесью. Они сами виноваты.

Aphine 04.05.2014 14:04

Константиновка

Цитата:

Сообщение от patigorouka (Сообщение 6209600)
Я уже верю,еще и блокпост в 100 метрах от дома горит уже несколько часов,все в черном дыму,как люди в Киеве месяц жили в смоге ?Телевышку разбомбили,инета киевского нет,хорошо лайф в планете стоит,связи нет,но страшнее всего,когда сирена включается и колокола звонят.Сейчас уже 4 раз воет,очередной этап атаки,взрывы без остановки

Цитата:

Сообщение от patigorouka (Сообщение 6210244)
С утра тихо,ночью бои были.Город охраняет ополчение сейчас

Aphine 04.05.2014 14:07

Харьков

Про Болотную:
Цитата:

Сообщение от Alvheim (Сообщение 6209750)
Мы этот этап прошли еще в 2004г, у нас тоже начинали с невинного "люди хотят честных выборов". Большую махину нельзя раскачать с первого толчка. Зато потом, с каждым разом, начинают закачивать в людей ненависть. И скажите, что в России сейчас мало таких черноротых, начиная от наших же знакомых собачников и заканчивая знаменитостями.
У нас целых 10 лет прошло между 1 и 2 майданом, так что вы были в самом начале пути.

Цитата:

Сообщение от Alvheim (Сообщение 6209649)
На днях на новом, человеческом харьковском форуме объявился патриот и запостил русофобскую тему. Админ любезно сообщил форумчанам, что у этого "харьковчанина" как он себя назвал, айпи канзасский.
Вообще, все что касается сетевых войн, црушники предусмотрели заранее. Как-то внезапно оказалось, что харьковский, одесский и донецкий форумы в руках фашистов и там просто вычищают инакомыслящих.
Ну вот неинфицированные харьковчане создали новый форум, где нормально общаемся с русскими.

Цитата:

Сообщение от Alvheim (Сообщение 6208835)
Не знаю - смеяться или плакать. Это мировое сообщество угробило кучу бабла и сил, чтобы часть страны заболела и начала уничтожать здоровую часть. И теперь радостно наблюдает за этим процессом. Это к ним мы должны взывать????

Эльза 04.05.2014 14:08

https://pbs.twimg.com/media/BmxfTghCUAA6vG-.jpg:large
Пусть будут прокляты те, кто это сделал! Пусть будут прокляты те, кто сейчас старательно не замечает страшных подробностей!

Aphine 04.05.2014 14:11

Киев

Цитата:

Сообщение от Corita (Сообщение 6210007)
Надеюсь Америка не просто получит мат, а получит всей шахматной доской по башке.

Цитата:

Сообщение от Corita (Сообщение 6208413)
Я всё равно 9 мая пойду в Киеве к памятнику матери Родине. Ленточки только пока не могу найти. И только я знаю как мне страшно.
Пока могу сделать только это.

Цитата:

Сообщение от Corita (Сообщение 6209637)
Нет, Америка не только печенюшками подманила. Здесь работали куча фондов неправительственных. Два десятилетия работали, по всей Украине. Специалисты постоянно приезжали.

Цитата:

Сообщение от Corita (Сообщение 6209688)
В России у власти люди которым не безразлична судьба страны. Здесь вся верхушка продана.

Aphine 04.05.2014 14:18

Донецк

Цитата:

Сообщение от ValeryBruno (Сообщение 6209118)
В Донецке разнесли офис Тарутинского ИСД...

Цитата:

Сообщение от ValeryBruno (Сообщение 6208685)
Ярош со своими бойцами сейчас у нас... Воюет с народом...

Цитата:

Сообщение от ValeryBruno (Сообщение 6206168)
В Донецке взят в плен советник главы Совбеза Украины Парубия
Николай Якубович - сорокалетний отставной милиционер, который во время противостояния на Майдане командовал 28-й сотней самообороны.

Якубович является советником секретаря Совета национальной безопасности Украины Андрея Парубия. В настоящий момент его допрашивают сторонники федерализации. Якубович ранее заявлял, что его люди готовы вести партизанскую войну против ополченцев.
http://lifenews.ru/news/132515

Aphine 04.05.2014 14:21

Нидерланды :)))

Цитата:

Сообщение от Yunona (Сообщение 6210863)
А вот реакция министра иностранных дел Нидерландов, Франса Тиммерманса
http://s003.radikal.ru/i204/1405/09/65ebf952a6d4.jpg
Robin Dolstra пишет: "Да здравствует демократия и пускай ЕС подбросит еще денег"
France Timmermans: мистер Robin Dolstra пытается заполонить мою страницу плохой русской пропагандой. Тот кто сопоставит факты поймет, что виновны в этом не ЕС и не НАТО.
France Timmermans: откуда вы достается этот бред Rene Leser? На Украине никогда не было проблем с русскоговорящими. Эта проблема появилась как гром среди ясного неба, когда Киев отказался делать то, что хочет Москва.
Robin Dolstra: ваш комментарий увидит весь мир, мистер Frans Timmermans. Более глупого ответа на событие подобно происшедшему в Одессе мне еще не приходилось видеть. Снимите, пожалуйста, заслонки со своих глаз. Я приглашаю вас самому приехать и посмотреть. Мы обеспечим вашу безопасность. То, что Киев не осмелится и не сможет вам гарантировать.

OrenStep 04.05.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1999265)
"Главнюк" - главный государственный таможенный инспектор.

У Задорнова был другой подтекст:D

Chapaev 04.05.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1999282)
У Задорнова был другой подтекст:D

Задорнов сам далеко не ландышами попахивает.;)
Когда американцы визы лишили за то что дерьмом их обливал,переживал очень и не мог понять за что,он же человек искусства и это у него образ такой.:rolleyes:
А на самом деле, он очень любит Америку и американцев-не поверили.:D

Copoka 04.05.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1999283)
Задорнов сам далеко не ландышами попахивает.;)
Когда американцы визы лишили за то...

Одним из первых попал под санкции :D

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.