Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=227005)

mikl-34 22.02.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Нобель (Сообщение 1172044)
Проверю ка я, позвоню им сейчас)

... не забудьте отписаться о результатах:D
Слушайте задачку, дети мои:
Ввозится авто из РБ ( не важно. новое или б/у). По законам Рф авто должен быть застрахован (ОСАГО).
Каим образом добросовестному приобретателю можно законно самому передвигаться по дорогам нашей родины?( грин-карта не рассматривается- она не подходит большинству покупателей( дорого и нет особой нужды)).
Ответ: ???:cool:

rbhorse 22.02.2011 16:39

ОСАГО - сааавсем другая тема. Там тачка весьма опосредованный элемент расчёта премии, достаточно VIN. Главное - допущенные водители. Убытки (риски) СК с ними связаны.

mikas 22.02.2011 16:40

Все я с сегодняшнего дня стал полноправным участником этой темы - внес предоплату, вот сижу и думаю правильно или не правильно?:) , но обратной дороги уже нет. Буду жуном 4 месяца, надеюсь полностью раскроем тайну этой темы к приходу автомобиля.Дай бог, чтобы в нашей раше ни чего не поменялось в законодательстве.

mikl-34 22.02.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от mikas (Сообщение 1172062)
Все я с сегодняшнего дня стал полноправным участником этой темы .

Поздравляем:)
Вы, видимо, очень долго колебались, и теперь Ваша радость " не знает границ". Именно поэтому разместили свой пост во всех темах???:D

Dr_Schwanz 22.02.2011 16:49

Цитата:

Все я с сегодняшнего дня стал полноправным участником этой темы - внес предоплату, вот сижу и думаю правильно или не правильно?:) , но обратной дороги уже нет. Буду жуном 4 месяца, надеюсь полностью раскроем тайну этой темы к приходу автомобиля.Дай бог, чтобы в нашей раше ни чего не поменялось в законодательстве.

Audi,bmw,kia? :) что заказали?

mikl-34 22.02.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от rbhorse (Сообщение 1172060)
ОСАГО - сааавсем другая тема. .

Изначально не обсуждалось, КАСКО или ОСАГО. Не так ли?
Вы хотите всех убедить что, сраховка КАСКО на новый авто без ПТС невозможна?

rbhorse 22.02.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от mikl-34 (Сообщение 1172075)
Изначально не обсуждалось, КАСКО или ОСАГО. Не так ли?
Вы хотите всех убедить что, сраховка КАСКО на новый авто без ПТС невозможна?

Изначально ОСАГо не проблема, тема именно в КАСКО.
Не убеждал никого. Но ни Ингос, ни РГС, ни Реник, ни Прогресс не хотят меня страховать :( В остальные не обращался - дорого. Правда, сча Альфу пытаю на этот счёт.

ЗЫ Хотя, как кто-то указал, что есть вариант только ущерб застраховать - вот это я не уточнял, и СК не предлагали.
ЗЗЫ Из Альфы тоже отписались - не страхуют без ПТС.

mikas 22.02.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от mikl-34 (Сообщение 1172068)
Поздравляем:)
Вы, видимо, очень долго колебались, и теперь Ваша радость " не знает границ". Именно поэтому разместили свой пост во всех темах???:D

Что есть, то есть, слово не воробей напишешь, не вычеркнешь :) наверное все таки на радостях, правда приходиться мониторить не одну тему

Цитата:

Сообщение от Dr_Schwanz (Сообщение 1172069)
Audi,bmw,kia? :) что заказали?

Замахнулся на БеМеВе

Spectator 22.02.2011 17:17

Михаил , КАСКО практически нереально сделать без ПТС , ОСАГО без проблем ...
Передвигаться по РФ можно абсолютно законно с правами , ОСАГО и справкой-счет (или ДКП)
Причем раньше инспектора мало что знали про авто из РБ и приходилось с ними беседовать минут по 15-20 , а сейчас уже все знают , проверка документов занимает 2 минуты....

олег72 22.02.2011 17:36

Цитата:

И мои поздравления!
Заказали в Автоидее?

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.