Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Знакомства (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=257140)

Ё 13.02.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1418192)
Да смешно очень все, что я тут несу (разве нет?). Хотя говорю чистую правду.

Пирог ужасный, с грибами. Я их просто ненавижу. Но пришлось есть какой принесли. Дареному пирогу в начинку не зырят:D

Гриб грибу рознь

Юго-Западный ветер 13.02.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1418164)
секс для здоровья, без обязательств... раз в неделю... с предварительным созвоном за день. .

мне кажется, что это самый приемлемый вариант отношений для взрослых людей, у каждого из которых к 30 годам уже сложилась какая-то своя жизнь, из которой так просто не выпрыгнешь, даже, если очень захочешь. может быть это ужасно с моральной точки зрения, но я правда так думаю.

Brock 13.02.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1418212)
мне кажется, что это самый приемлемый вариант отношений для взрослых людей, у каждого из которых к 30 годам уже сложилась какая-то своя жизнь, из которой так просто не выпрыгнешь, даже, если очень захочешь. может быть это ужасно с моральной точки зрения, но я правда так думаю.

Ужасно с моральной точки зрения разрушать чужие семьи, а то, что ты описала - естественное положение вещей.

Юго-Западный ветер 13.02.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1418224)
Ужасно с моральной точки зрения разрушать чужие семьи, а то, что ты описала - естественное положение вещей.

нет уж, даже если бы я спала с женатым мужчиной - мне бы нафиг было не надо, чтобы он от жены ушел. Мне-то он на кой сдался? Еще чего, семьи какие-то. Вари ему, блин, борщ какой-нибудь. Ага, щас.

У меня своя семья есть. Дочка, мама, я - автономная семья. Да и мужа бывшего я лицезрею раз в неделю. Так что - у меня просто полный комплект.

ЗЫ: нафиг мне чужой муж? я от своего-то избавиться не могу (он мне тут как-то задвинул тему, что с тех пор как я ушла у него никого не было). М...ля только бы не стал обратно звать. Еще этого мне только не хватало.

БудСпец 13.02.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1418228)
М...ля только бы не стал обратно звать. Еще этого мне только не хватало.

а что есть вероятность вернуться?

Икаева Майя 13.02.2012 13:01

Слушай вот реально-пока сама точно не определишься чего ты хочешь-будет тебя кидать из огня да в полымя!
Ну надоел он тебе-расчехли ему все. Вроде не маленький,должен понять. Скажи я хочу так так и так. Не поймет скатертью ему дорога, значит не оно это. Поймет будет тебе щастье;)

Юго-Западный ветер 13.02.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от БудСпец (Сообщение 1418245)
а что есть вероятность вернуться?

нет такой вероятности (с моей стороны). с этим человеком, кроме, общего ребенка меня ничего не связывает. даже приятные воспоминания о минутах страсти я вычеркнула из своей памяти.

ЗЫ: только если ему шлея под хвост ударит - опять ребенком козырять начнет

Юго-Западный ветер 13.02.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1418255)
Слушай вот реально-пока сама точно не определишься чего ты хочешь-будет тебя кидать из огня да в полымя!
Ну надоел он тебе-расчехли ему все. Вроде не маленький,должен понять. Скажи я хочу так так и так. Не поймет скатертью ему дорога, значит не оно это. Поймет будет тебе щастье;)

по ходу дела придется. звонил щас, чтоб его нелегкая унесла. говорит: солнце, я собираюсь подыскать себе квартиру съемную в твоем районе.

Я сказала, что я в отпаде. Но можно я пока дома у себя поживу.

ЗЫ: скоро развоплюсь, что я не солнце, а ветер, растуды твою в качель

еще не спали, а он уже меня зат... хал

БудСпец 13.02.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1418281)
даже приятные воспоминания о минутах страсти я вычеркнула из своей памяти.

разве можно это вычеркнуть? это все слова... в реальности не верю в это

Юго-Западный ветер 13.02.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от БудСпец (Сообщение 1418288)
разве можно это вычеркнуть? это все слова... в реальности не верю в это

ну да, блин, вспоминаю иногда (с утра, когда на работу еду):p

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.