Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ДВТУ и интересы китайских компаний-рыбодобытчиков. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277737)

макс-ёр 11.01.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2337592)
Хех... а почему бы и не похвастаться ? Вот сижу сейчас работу работаю... таких спаммеров как ты гашу в интернетах. Мне как раз за это деньги и платят. Говорил правда уже.... не очень уж и большие. У тебя скорей всего больше выходит от спама твоего в интернетах.

О! Появился, спаммерогаситель.
Сколько и за что у меня выходит, все мое. Завидовать по злому нехорошо, однако.;)

макс-ёр 11.01.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2337594)
Что значит пропал? Я в онлайне. И буду весь день. Во всяком случае до 24-00 точно. А потОМ спать пойду. Потому что в полшестого утра надо в бассейн выдвигаться.

А я себе такую роскошь позволить не могу. Захожу иногда, когда время есть. Потому сейчас ухожу. Но не в бассейн. Перерыв заканчивается, нужно работать. А то без денежек останусь.:)

макс-ёр 11.01.2016 09:37

Удачи в онлайне.;)

Old_Movie 11.01.2016 09:39

Хех.... в удачу свою не верю. Размотал на разговор саму спам-машину....

ИгорьЮ+ 11.01.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2337600)
Хех.... в удачу свою не верю. Размотал на разговор саму спам-машину....

IP определен разве? а вот местоположение примерно понятно-перерыв заканчивается, часовой пояс Новосибирска как раз :cool:

Old_Movie 11.01.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2337604)
IP определен разве? а вот местоположение примерно понятно-перерыв заканчивается, часовой пояс Новосибирска как раз :cool:

Я знаю айпишник этого спаммера. Но не могу его сказать. Это не Новосибирск. Восточнее....

ИгорьЮ+ 11.01.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2337606)
Я знаю айпишник этого спаммера. Но не могу его сказать. Это не Новосибирск. Восточнее....

ну вот, теперь можно гасить

user's 11.01.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2337586)
Я ж говорю сумасшедшие. Практически мои братья по разуму. Чуть-чуть подвинутому :)

Я думал хоть на гомика оскалится. Какой- там?

Денюжки превыше всего.

:)

Своим ответом он мне сегодня день сделал. :sarcastic:

Viteyek 11.01.2016 12:01

Вот вам и доступная рыба для россиян::eek:

Дворкович: Рыба не должна быть дешевле мяса

Вице-премьер Аркадий Дворкович, курирующий сельское хозяйство, сделал заявление, что стоимость рыбы не должна быть меньше стоимости мяса. Именно такое мнение он озвучил, выступая в Государственной Думе, пишет «Российская газета».
«Сегодня ценовая ситуация нас не устраивает, тем не менее аргумент, что рыба должна быть точно дешевле мяса - не обязательно состоятелен, сегодня в мире уже этой тенденции нет», - рассказал Аркадий Дворкович. Также он отметил, что небольшая часть квот на добычу рыбы может быть отдана «под киль».
Речь идет о выделении до 20% квот добычи водных биоресурсов на инвестиционные цели - такие, как закупка новых судов рыбопромыслового флота, построенных на российских верфях, и строительство объектов переработки водных биологических ресурсов. По оценке Дворковича, объем инвестиционных квот на добычу рыбы должен составить 10-15% от общего объема.
Согласно информации, предоставленной Счетной палатой, с декабря 2014 года по сентябрь 2015-го цены на продовольственные товары в среднем взлетели на 10,2%, рыба и морепродукты подорожали существеннее - на 18,5%.
Напомним, рыбодобытчики сегодня получают высокую прибыль. Продуктовое эмбарго, введенное в августе прошлого года, дает свои результаты. В плюсе остались рыбопромышленники и сельхозпроизводители. Прибыль первых в рублях выросла на 150%, вторых же практически на 70%. На сегодняшний день, на фоне спада потребления, бизнес ищет новые пути для сохранения увеличения выручки.
http://agro.ru/novosti/produkty-pita...eshevle-myasa/

Old_Movie 11.01.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Viteyek (Сообщение 2337697)
Вот вам и доступная рыба для россиян::eek:

Дворкович: Рыба не должна быть дешевле мяса

Вице-премьер Аркадий Дворкович, курирующий сельское хозяйство, сделал заявление, что стоимость рыбы не должна быть меньше стоимости мяса. Именно такое мнение он озвучил, выступая в Государственной Думе, пишет «Российская газета».
«Сегодня ценовая ситуация нас не устраивает, тем не менее аргумент, что рыба должна быть точно дешевле мяса - не обязательно состоятелен, сегодня в мире уже этой тенденции нет», - рассказал Аркадий Дворкович. Также он отметил, что небольшая часть квот на добычу рыбы может быть отдана «под киль».
Речь идет о выделении до 20% квот добычи водных биоресурсов на инвестиционные цели - такие, как закупка новых судов рыбопромыслового флота, построенных на российских верфях, и строительство объектов переработки водных биологических ресурсов. По оценке Дворковича, объем инвестиционных квот на добычу рыбы должен составить 10-15% от общего объема.
Согласно информации, предоставленной Счетной палатой, с декабря 2014 года по сентябрь 2015-го цены на продовольственные товары в среднем взлетели на 10,2%, рыба и морепродукты подорожали существеннее - на 18,5%.
Напомним, рыбодобытчики сегодня получают высокую прибыль. Продуктовое эмбарго, введенное в августе прошлого года, дает свои результаты. В плюсе остались рыбопромышленники и сельхозпроизводители. Прибыль первых в рублях выросла на 150%, вторых же практически на 70%. На сегодняшний день, на фоне спада потребления, бизнес ищет новые пути для сохранения увеличения выручки.
http://agro.ru/novosti/produkty-pita...eshevle-myasa/

А спасибо хотя бы услышу от тебя за апаную твою тему мной. Или ты вообще в другОМ мире? В рыбнОМ. Там все молча происходит.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.