Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Юго-Западный ветер 12.03.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2179082)
Ога. Вот и открылся твой ковровый уха-жОр)

"валюта колеблется, нефть нестабильна. физрук- стабильно" (с):D

Миледи 12.03.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2179075)
нуууу. это по молодости тока спрашивать можно:)

а по-взрослому уже спрашивать надо: а кто может ковер из магазина забрать? как потолок зашпаклевать? ну или по работе вопросы:D

ЗЫ: кстати. мне ковер из магазина коллега забирал. не так давно это было. зимой))))

а с потолком кто? у меня сейчас та же беда:o

Old_Movie 12.03.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2179035)
жить долго и счастливо и не портить себе нервную систему

Так я ж не за себя спрашивал. Я, исключительно Харона поддержать, от лица человечества выступил. Имею право тоже.
А лично мне похрен на вопросы, потому что в отсутствии вопросов у меня всегда есть чем себя занять. Я делаю следующее - лежу на диване, смотрю в полоток и шевелю при этом пальцами ног.

Тибет 12.03.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2179096)
Так я ж не за себя спрашивал. Я, исключительно Харона поддержать, от лица человечества выступил. Имею право тоже.
А лично мне похрен на вопросы, потому что в отсутствии вопросов у меня всегда есть чем себя занять. Я делаю следующее - лежу на диване, смотрю в полоток и шевелю при этом пальцами ног.

Да ты, брат, счастливейший человек на свете)

Old_Movie 12.03.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2179099)
Да ты, брат, счастливейший человек на свете)

Хех.. а то!
Человек ведь сам творец своего счастья. Кто-то из великих сказал так.

Юго-Западный ветер 12.03.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2179095)
а с потолком кто? у меня сейчас та же беда:o

потолок сама делать буду. шучу. для прораба Похабова могу сделать исключение. он пусть приходит))))

user's 12.03.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2179149)
потолок сама делать буду. ни одного мужика больше не пущу на порог своей квартиры:o
шучу. для прораба Похабова могу сделать исключение. он пусть приходит))))

Неужели Всадник со шпателем подписался? :rolleyes:

Юго-Западный ветер 12.03.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2179096)

дык. вот отремонтирую потолок и также завалюсь)))))

че там. шпатлевочка для производства внутренних работ. и работать))))

Юго-Западный ветер 12.03.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2179158)
Неужели Всадник со шпателем подписался? :rolleyes:

это владелец фирмы по ремонту. он мне уже ремонт делал. 3 года назад. за деньги ессно))))))

а всадники пусть дальше всаживают. если здоровья хватит:D

Харон 12.03.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2179033)
Отлично...что есть у нас в запасе время. Ибо злые языки говорят, что всякий раз когда человечество находит какой-нибудь ответ на какой нибудь вопрос, то сам вопрос перестаёт быть актуальным. Нахрен он уже никому не нужен. И тогда возникает извечный русский вопрос, - "Что делать?" И хорошо если какая-нибудь умная голова подкинет вовремя что нибудь ещё. Ну типа, - А есть ли жизнь на поверхности бозона Хиггса? И ещё на пару миллионов лет все делом заняты как бы. А если нет вопросов? Что делать тогда?

Так я как раз и не уверен,что вопрос "Что делать?" будет решать человечество,именно поэтому такой зазор(2 млн.лет) и дал планете для решения вопросов с такой проблемой(с нашей точки зрения;)),как человек.:D

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.