![]() |
|
Цитата:
Кстати,интересная штука,из-за хитона непонятного бомжа(Христа,в смысле),была драка. Возникает вопрос:то ли хитон был столь богатым,то ли дерущиеся столь отмороженные.;)(Причём хитоны других,никого не заинтересовали.) |
Актриса Ирина Муравьева: «Меня к Богу привела скорбь»
http://www.invictory.com/news/story-...ва-о-Боге.html |
Цитата:
"нет, это не правильно. просто мается от усталости и человеческой жестокости. она отдала людям душу, а ее теперь терзают. как велит ей сердце, так и нужно поступать. только не нужно забывать и о том, что служителями церкви тоже являются люди. не даром логотип - "церковь-общество-государство" очередной обман людей и вымогательство денег. бог в душе и только. и совсем не обязательно ходить в церковь" |
Цитата:
|
Цитата:
Апостол Павел сказал: “Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!" (Гал. 4, 19); “да даст вам крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши" (Ефес. 3,16-17). Зачем нужны посредники, если есть прямой контракт?) |
Цитата:
И ваще, как там говорено в писании - Бог велел делитьса. п.с. последний раз порадовали записочки от 300р. |
Цитата:
От 500 у нас в обычные дни, в праздники-дороже.... |
Цитата:
У нас бесплатные записки, и шапку по кругу не пускают. Редко где так. Мне нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
|