![]() |
|
Цитата:
есть вещи, не требующие доказательств. например любовь. преданность. Вы же не заставите своего ребенка доказывать Вам свою сыновнюю или дочернюю любовь. Равно и мать свою не будете принуждать доказывать любовь родительскую. теперь обращение к тем, кто богохульствует уже сверх меры: и если честно - это недостойно унижать веру человека, даже если вы ее не разделяете и вообще считаете ерундой. есть правила поведения. Вы же своей матери не будете говорить, что она стала старая и уже условно говоря страшная. или своей дочери не скажете что у нее кривые некрасивые ноги, даже если это так и есть. или на работе в коллективе кому-то не скажете, что он не так оделся или рожей не вышел. не роняйте свое достоинство. мужчины прежде всего. если такие смелые - проявите смелость в реальной жизни. |
я являюсь человеком верующим и мне противно читать то, что здесь пишут в последнее время.
Всевышний все видит и слышит. и однажды те, кто говорят эти слова могут пожалеть о сказанном. |
меня на форуме очень любят обвинять в агрессивности, эпатаже.
но я так могу себя вести и в жизни. я реально могу даже мужику все в лицо высказать, если он меня где-то оскорбил (в магазине или еще где). и я не боюсь получить в ответ. я все равно скажу что думаю. в этом мое отличие от многих здесь присутствующих. кто может только на форуме показывать свою смелость. |
это оскорбительно - слышать как унижается и втаптывается в грязь религия, которую признают миллионы людей.
что же весь мир полон умалишенных? раз часть народа поклоняется Иисусу, другая Аллаху, третья Будде и тд. может быть безумны как раз те, кто не боится того, что с ним будет после смерти? кто не верит ни во что их жизнь бессмысленна ибо бесполезна. они живут чтобы есть, пить и ездить на Канары. |
вы даже смысла веры не понимаете. а так глумитесь над ней.
верующий человек далеко не смешон. он живет со смыслом. хочет сделать что-то хорошее в жизни. и дело не в том, что он верит в попираемого вами Бога. а в том, что он верит в добро и старается наполнить мир добром. живет не зря. Христа и раньше попирали, распяли. НО память о нем живет в веках. а память о тех, кто над ним глумился стерлась навечно. Подумайте об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
это я к тому, что если нет, то пафос верующего ни чем не отличается от пафоса атеиста. |
Цитата:
Канары - это ловушка. Нужно ждать всплытия "Комплекса" со дна Атлантики. Который был создан далеко до появления конкистадоров. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
|