Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Атлантиду нашли??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241944)

Мия 14.07.2013 18:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1771299)
И это очевидно!:D
У меня тоже есть такая скАтина и что характерно, я даже не представляю себе, как его убедить в обратном:o

Да уж, сразу видно кто в доме хозяин.)

МойВложение 10953

Эльза 14.07.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1775335)
Да уж, сразу видно кто в доме хозяин.)

МойВложение 10953

Ох, до чего же красивый!!! Просто обалдеть! А есть еще его фотты?

Old_Movie 15.07.2013 07:15

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1775334)
Говорят, маленьких собак нельзя одних оставлять?

Есть такое мнение. Говорят, что инфаркт у них может случиться от одиночества. Всегда кто-то должен быть рядом. Я хоть и старый собачник, но такой привязанности к хозяину, как у этих собачек не встречал никогда. От хозяина ни на шаг – в туалет, в ванную, везде…. она должна быть рядом. Поначалу привыкать к такому поведению пришлось. Когда чувствует, что хозяин собирается куда-то уходить, она пристраивается сзади к ноге, чтоб он её не заметил и следует за ним неотступно след в след. Обернёшься, вроде никого нет. Так несколько раз уходил из дома вместе с ней. На улице только обнаруживал спутника. Зимой пару раз машину защёлкивала с работающим двигателем. Только вышел, она скок через консоль на водительское сиденье посмотреть что с хозяином стряслось, а там кнопочка замка и... пипец. Благо один раз рядом с домой случилось, так сходил домой за брелком вторым. Но урок впрок не пошёл, поэтому второй раз случилось за 300 км от дома на трассе. Вышел до ветрУ... бац - щелчок и только морда собачья из-под руля выглядывает. Проблему пришлось решать бегая вокруг капота от левой передней двери к правой, на потеху проезжающих, пока она, повторяя мои эволюции, не наступила ещё раз лапой на кнопку. Естественно, по закону подлости, чтоб захлопнуть двери мы лапой попадаем по пимпочке сразу, а чтобы открыть - нужна добрая сотня попыток. Вспотел как в бане, зато запомнил урок хорошо.

S_elena 15.07.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1775463)
Есть такое мнение. Говорят, что инфаркт у них может случиться от одиночества. Всегда кто-то должен быть рядом. Я хоть и старый собачник, но такой привязанности к хозяину, как у этих собачек не встречал никогда. От хозяина ни на шаг – в туалет, в ванную, везде…. она должна быть рядом. Поначалу привыкать к такому поведению пришлось. Когда чувствует, что хозяин собирается куда-то уходить, она пристраивается сзади к ноге, чтоб он её не заметил и следует за ним неотступно след в след. Обернёшься, вроде никого нет. Так несколько раз уходил из дома вместе с ней. На улице только обнаруживал спутника. Зимой пару раз машину защёлкивала с работающим двигателем. Только вышел, она скок через консоль на водительское сиденье посмотреть что с хозяином стряслось, а там кнопочка замка и... пипец. Благо один раз рядом с домой случилось, так сходил домой за брелком вторым. Но урок впрок не пошёл, поэтому второй раз случилось за 300 км от дома на трассе. Вышел до ветрУ... бац - щелчок и только морда собачья из-под руля выглядывает. Проблему пришлось решать бегая вокруг капота от левой передней двери к правой, на потеху проезжающих, пока она, повторяя мои эволюции, не наступила ещё раз лапой на кнопку. Естественно, по закону подлости, чтоб захлопнуть двери мы лапой попадаем по пимпочке сразу, а чтобы открыть - нужна добрая сотня попыток. Вспотел как в бане, зато запомнил урок хорошо.

На будущее, если захлопнулась дверь машины вдали от дома, а второй брелок есть дома, то можно по мобильному позвонить домой и попросить домашних пимпкнуть этим запасным брелоком, а мобильный в это время поднести к машине поближе. Дверка и откроется :)

Old_Movie 15.07.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1775523)
На будущее, если захлопнулась дверь машины вдали от дома, а второй брелок есть дома, то можно по мобильному позвонить домой и попросить домашних пимпкнуть этим запасным брелоком, а мобильный в это время поднести к машине поближе. Дверка и откроется :)

Не пробовал. Буду знать.
Хотя, на самом деле, у меня тогда на крайний случай в запасе был надёжный, проверенный способ - кирпич(или хороший булыжник). По моей каско восстановление остекления без справок, главное разбить стеклину точно и аккуратно, чтоб дополнительные элементы кузова не повредить. Если б собака не открыла дверки, так бы и сделал.

Chapaev 15.07.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1775619)
Н Если б собака не открыла дверки, так бы и сделал.

Это фигня. Вот случай был.
Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиднье сидит мужик.
Гаишник :
- Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ???
- А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ...:D

Ken-T 15.07.2013 13:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1775619)
Не пробовал. Буду знать.
Хотя, на самом деле, у меня тогда на крайний случай в запасе был надёжный, проверенный способ - кирпич(или хороший булыжник). По моей каско восстановление остекления без справок, главное разбить стеклину точно и аккуратно, чтоб дополнительные элементы кузова не повредить. Если б собака не открыла дверки, так бы и сделал.

А у меня в машине нет "пимпочек" на дверях и, соответственно, такой проблемы. Правда, и собачки у меня нет :D
У меня другое животное
Вложение 10954
Вложение 10955
:)

Old_Movie 15.07.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1775655)
А у меня в машине нет "пимпочек" на дверях и, соответственно, такой проблемы.

У меня тоже нет пимпочек на дверях. А проблема есть. Выше описАл её.

Ken-T 15.07.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1775660)
У меня тоже нет пимпочек на дверях. А проблема есть. Выше описАл её.

А, сори, криво прочитал :) Странно как-то. Может какую-нить приблуду (ограничитель) придумать на кнопку? :D

Chapaev 15.07.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1775669)
А, сори, криво прочитал :) Странно как-то. Может какую-нить приблуду (ограничитель) придумать на кнопку? :D

Во проблема-то. Любую пластинку на изоленту(пластырь) на кнопку клавишу блокировки дверей прилепил и делов-то.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.